Espinacas con Garbanzos - Andalusian Spinach & Chickpeas

May 05, 2020 23:16

Нут со шпинатом по-андалузски

Для раунда рецептов Андалусии в gotovim_vmeste2


Read more... )

нут, appetizers, Бобовые, greens, beans, chickpeas, шпинат, spinach, листовые овощи, Закуски, gotovim_vmeste2

Leave a comment

Comments 6

bergberg May 6 2020, 06:21:40 UTC

Люблю такое. Но не поняла, в чем смысл уксуса.

Reply

lgabriel May 6 2020, 12:37:06 UTC
Он здесь как пряность, чуть придать оттенок, и все. Я, когда хочу Ташкент вспомнить, прогреваю нут на сливочном масле, туда чуток уксуса и лук свежий - вкусно.

Reply

bergberg May 6 2020, 17:24:52 UTC
Понятно. Это такая местная особенность)

Reply

lgabriel May 6 2020, 17:26:21 UTC
"Ты попробуй, это вкусно, даже лучше, чем капуста" :)))

Reply


luba_mont May 8 2020, 03:42:13 UTC
Уф, нет. Я бы попробовала, но домашние и этого не сделают. Я уже отчаялась их к бобовым приучить

Reply


Leave a comment

Up