У меня в доме вообще корица не в чести. И я бы тоже ее в супе не хотела. Люба, ты масла рафинированные используешь? И реально замечаешь разный вкус? Я когда-то пыталась, следуя указаниям авторов, готовить то на арахисовом, то на винограднокосточковом, то еще на каком-то, пока не поняла, что не вижу разницы. Кукурузное, подсолнечное, оливковое, даже соевое - все средне-одинаковое. Не покупаю только то, на котором vegetal написано, оно при жарке рыбой пахнет Нерафинированное подсолнечное и virgin оливковое, конечно, в салатах слышны Но: я же действительно в смысле пищевых вкусов совершенный босяк, нюансов не улавливаю. Вот и интересуюсь другими
Нашла аристократа, тоже мне ;0 Для готовки я обычно использую рафинированные масла, чаще всего виноградное: у него точка дымления достаточно высокая. Пробовала то оливковое, что для жарки, и авокадное чисто из интереса; разницы во вкусе не уловила, но тактильные ощущения мне не понравились: они оба как-то более жирными ощущаются. В данном случае арахисовое масло дало несколько ореховый привкус, да. Но можно было больше :) И да, как и ты, не люблю vegetal по той же причине. Но если у нас еще и с этим будут проблемы, то... в Минске и горчичное использовала, было время.
Не придумывай себе ужастики! Ни с чем проблем не будет, скоро все успокоится, и снабжение придет в норму. Продукты питания это же не нефть, которую некуда девать, они постоянно употрбляются. Все будет хорошо!
Мясокомбинат у нас закрыли по переработке свинины, на неопределенное время. Среди персонала 293 инфицированных. Понятно, что откроют, но ведь он не один. Свинина меня лично не очень интересует, но... И почему-то именно этот факт сильно меня ударил, хотя головой я и раньше понимала, что хорошо будет, но не сразу
Я за основу супа взяла икру из моркови с петрушкой, которую очень люблю. Пастернак в ней появился как раз как замена корню петрушки, которого в моей округе почти никогда не бывает, а лет 5 назад и вовсе не было. Поскольку у вас как раз с корнем петрушки никаких проблем, замени обратно :) Только петрушки меньше надо, чем пастернака, конечно, у нее запах ярче :)
Comments 14
Обманула драгоценного!))
Reply
Reply
Люба, ты масла рафинированные используешь? И реально замечаешь разный вкус? Я когда-то пыталась, следуя указаниям авторов, готовить то на арахисовом, то на винограднокосточковом, то еще на каком-то, пока не поняла, что не вижу разницы. Кукурузное, подсолнечное, оливковое, даже соевое - все средне-одинаковое. Не покупаю только то, на котором vegetal написано, оно при жарке рыбой пахнет
Нерафинированное подсолнечное и virgin оливковое, конечно, в салатах слышны
Но: я же действительно в смысле пищевых вкусов совершенный босяк, нюансов не улавливаю. Вот и интересуюсь другими
Reply
Для готовки я обычно использую рафинированные масла, чаще всего виноградное: у него точка дымления достаточно высокая. Пробовала то оливковое, что для жарки, и авокадное чисто из интереса; разницы во вкусе не уловила, но тактильные ощущения мне не понравились: они оба как-то более жирными ощущаются.
В данном случае арахисовое масло дало несколько ореховый привкус, да. Но можно было больше :)
И да, как и ты, не люблю vegetal по той же причине. Но если у нас еще и с этим будут проблемы, то... в Минске и горчичное использовала, было время.
Reply
Reply
Reply
Reply
Поскольку у вас как раз с корнем петрушки никаких проблем, замени обратно :) Только петрушки меньше надо, чем пастернака, конечно, у нее запах ярче :)
Reply
Reply
Leave a comment