Leave a comment

Comments 13

luba_mont April 11 2020, 01:23:23 UTC
Подожди, а кукурузу куда? В оладьи что ли? Очень неожиданно

Reply

lgabriel April 11 2020, 01:52:16 UTC
А я не написала, что ли? Счас проверю. В оладьи, ага. Интересно получилось.

Reply

luba_mont April 11 2020, 02:13:20 UTC
Ну да, изюм кладем, яблоки добавляем, так почему бы не кукуруза. Я ее нечаянно слопаю еще до того, очень люблю

Reply

lgabriel April 11 2020, 03:09:54 UTC
Я и слопала часть ;)))

Reply


bergberg April 11 2020, 06:53:04 UTC

Ты как всегда, не боишься сложных блюд!

Reply

lgabriel April 11 2020, 12:42:36 UTC
Это потому, что я не умею готовить простые. А они всегда сложнее именно из-за простоты, которая чаще всего кажущаяся.

Reply


enmsk April 11 2020, 18:07:19 UTC

На картинке очень аппетитно !

Reply

lgabriel April 11 2020, 18:24:33 UTC
Спасибо :)

Reply


cookingoffroad April 11 2020, 20:15:25 UTC
Это из-за того, что слов много в описании, кажется сложно :)
А идея интересная, почему бы и не попробовать, особенно, если кукурузу любишь :))

Reply

lgabriel April 11 2020, 20:30:43 UTC
Оригинальное описание намного короче, рассчитано на человека, уже умеющего готовить :) Это я расписала и бешамель, и пашот, и даже оладьи, а так то ничего сложного :)

Reply

cookingoffroad April 11 2020, 20:36:15 UTC
Я глянула ссылку, там на уровне идеи, да и то с возможностью домысливать :))

Reply

lgabriel April 11 2020, 20:46:23 UTC
Именно :)

Reply


Leave a comment

Up