Я прочла в комментарии- дайкон. И примерно поняла о какой редьке речь. Здесь изредка можно купить, такую же похожей на дайкон, только кругленькая, как чёрная:))
Хих. Нормальной, говоришь? Для меня как раз белая нормальная или зеленая, маргиланская. Черную впервые попробовала уже в "замуже", когда в Минск переехала.
Южная ты женщина! А тут святое дело: редечки на терочке, да лучку, да маслица подсолнечного и посолить. Не для печати будь сказано, пукается и отрыгивается потом маманегорюй.
Мимоза, ага. На данный момент довольно злобная: встала сегодня в 4.30, только прилегла днем поспать, мама позвонила дважды, дочь прислала текст, а драгоценный вообще всегда зануда :((( Вот поэтому я и редьку, и редиску редко в живом виде, хотя люблю.
Comments 45
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо :)
На самом деле эта корейская редька не черная редька, она белая и по вкусу ближе к редьке маргиланской. Счас картинку повешу.
Reply
( ... )
Reply
Reply
Значит, кругленькая корейская, а длинная - японская?
А мне золовка прислала семена нормальной черной редьки, уже надеюсь на урожай.
Reply
Reply
Reply
Вот поэтому я и редьку, и редиску редко в живом виде, хотя люблю.
Reply
У меня дежурный всю жизнь - редька любая, морковка, соль, сметана. Попробую так с луком обязательно.
Reply
Reply
Благодарный овощ вообще, хоть с чем хорош и любого цвета))
Reply
Reply
Leave a comment