Leave a comment

Comments 7

luba_mont December 26 2019, 03:23:55 UTC
Мой телефон тоже периодически бунтует.
Мне твой бешамель понравился. Если я его не в баклажаны, меня не проклянут кулинарные божества?
(Тесто написала. И вкусный соус тоже)

Reply

lgabriel December 26 2019, 13:23:36 UTC
Я даже не знаю, бешамепь ли оно: сыр, желток... И учти, у меня он слишком загустел (остатки). Я его собиралась сегодня на цветную капусту пустить, у меня кусочек запеченной в холодильнике болтается, но придется, видимо, разводить.

Reply

luba_mont December 26 2019, 23:05:48 UTC
Логично загустел, муки там вполне доза заметная. Молоком разводила?

Reply

lgabriel December 26 2019, 23:29:21 UTC
А ничем пока не разводила. В холодильник сунула. Ленивая я сегодня. У меня остатков разнообразных полно, будем доедать. Но когда буду разводить, то молоком, да.

Reply


Leave a comment

Up