Leave a comment

Comments 27

bergberg November 10 2019, 06:35:50 UTC

56 самсушек! Сами ели или помощь звали?))

Reply

lgabriel November 10 2019, 11:17:13 UTC
Племяннице отнесла, подруге и ее дочери отдала :)))
Можно ж половинную порцию сделать :) Или и вовсе из покупного слоеного теста :)

Reply


cookingoffroad November 10 2019, 07:16:10 UTC
20 г!.. Крошки-самсушки :))
Ювелирная работа!

Reply

lgabriel November 10 2019, 11:18:30 UTC
Не, они не такие уж маленькие. Приду сегодня с работы, сфотографирую рядом со спичечным коробком :)

Reply

lgabriel November 14 2019, 16:46:04 UTC
Вот, для сравнения размеров:


... )

Reply


paprika_andlife November 10 2019, 07:53:57 UTC
О, с тыквой и нигеллой я бы тоже такое полюбила :)

Reply

lgabriel November 10 2019, 11:22:59 UTC
С нигеллой все вкусно, ага :)

Reply


nnsvz_1 November 10 2019, 14:59:14 UTC
хочу к тебе в гости! :)))

Reply

lgabriel November 10 2019, 22:36:42 UTC
И? За чем же дело стало? :)

Reply

nnsvz_1 November 10 2019, 23:18:48 UTC
врачи не дают покоя. Всё свободное время отбирают, гады :(

Reply

lgabriel November 10 2019, 23:42:29 UTC
Ох ты ж! Это ты после той травмы не оправилась?

Reply


hrizantema_8 November 10 2019, 22:39:48 UTC
Какие солнечные милашки-самсушки..прямо красотульки.
Я вот тыкву никак и все тут, а твою бы попробовала.

Reply

lgabriel November 10 2019, 22:42:48 UTC
:)
Попробуй ее в сыром виде, в салате. На крупной терке натереть и сметаной заправить. Или даже просто кусочек сырой тыквы погрызть. Мне лично она в сыром виде всего милее :)

Reply

hrizantema_8 November 10 2019, 22:54:08 UTC
лежит у меня мускатная на пюре.
сырую не пробовала.А вот мускатную в духовке в двух видах
запекала-в соленом и в сладком варианте.
Соленый у меня ушел еще как закуска, а сладкая не понравилась.
Зато пюре из неё отлично ушло в маффины.
Этим она для меня и хороша.
А приготовила с ней пшенную кашу и кое как с мужем половину съели, остальное выкинула.
Куда делись и ваниль и сладость каши, тыква просто все испортила.
Может быть каша с изюмом и курагой была б лучше, но я не положила их.
Здесь любят маринованную тыкву и она по вкусу как яблоки.
Я впервые её ела и так и подумала-компот пряный из яблок.
Несколько лет сама её мариновала.
У нас тут с ней делают новогодний салат.Где то в блоге он есть..

Тыкву отцеживают от маринада, заправляют рубленой петрушкой и раст. маслом без запаха.
Добавляют зерна граната.
Подают к мясу.

Reply

lgabriel November 10 2019, 22:57:50 UTC
У родственницы с мужниной стороны глаза на лоб полезли, когда она первый раз увидела, что я салат из сырой тыквы делаю. Сказала, что сырой же ее не едят! Почему не едят, зачем не едят? Вполне себе едят! :)
У нас маринады вообще не идут, хотя вот твоя маринованная тыква заинтересовала. Пойду, пожалуй, погляжу, что это такое :)

Reply


Leave a comment

Up