:) Попробуй ее в сыром виде, в салате. На крупной терке натереть и сметаной заправить. Или даже просто кусочек сырой тыквы погрызть. Мне лично она в сыром виде всего милее :)
лежит у меня мускатная на пюре. сырую не пробовала.А вот мускатную в духовке в двух видах запекала-в соленом и в сладком варианте. Соленый у меня ушел еще как закуска, а сладкая не понравилась. Зато пюре из неё отлично ушло в маффины. Этим она для меня и хороша. А приготовила с ней пшенную кашу и кое как с мужем половину съели, остальное выкинула. Куда делись и ваниль и сладость каши, тыква просто все испортила. Может быть каша с изюмом и курагой была б лучше, но я не положила их. Здесь любят маринованную тыкву и она по вкусу как яблоки. Я впервые её ела и так и подумала-компот пряный из яблок. Несколько лет сама её мариновала. У нас тут с ней делают новогодний салат.Где то в блоге он есть..
Тыкву отцеживают от маринада, заправляют рубленой петрушкой и раст. маслом без запаха. Добавляют зерна граната. Подают к мясу.
У родственницы с мужниной стороны глаза на лоб полезли, когда она первый раз увидела, что я салат из сырой тыквы делаю. Сказала, что сырой же ее не едят! Почему не едят, зачем не едят? Вполне себе едят! :) У нас маринады вообще не идут, хотя вот твоя маринованная тыква заинтересовала. Пойду, пожалуй, погляжу, что это такое :)
Comments 27
56 самсушек! Сами ели или помощь звали?))
Reply
Можно ж половинную порцию сделать :) Или и вовсе из покупного слоеного теста :)
Reply
Ювелирная работа!
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я вот тыкву никак и все тут, а твою бы попробовала.
Reply
Попробуй ее в сыром виде, в салате. На крупной терке натереть и сметаной заправить. Или даже просто кусочек сырой тыквы погрызть. Мне лично она в сыром виде всего милее :)
Reply
сырую не пробовала.А вот мускатную в духовке в двух видах
запекала-в соленом и в сладком варианте.
Соленый у меня ушел еще как закуска, а сладкая не понравилась.
Зато пюре из неё отлично ушло в маффины.
Этим она для меня и хороша.
А приготовила с ней пшенную кашу и кое как с мужем половину съели, остальное выкинула.
Куда делись и ваниль и сладость каши, тыква просто все испортила.
Может быть каша с изюмом и курагой была б лучше, но я не положила их.
Здесь любят маринованную тыкву и она по вкусу как яблоки.
Я впервые её ела и так и подумала-компот пряный из яблок.
Несколько лет сама её мариновала.
У нас тут с ней делают новогодний салат.Где то в блоге он есть..
Тыкву отцеживают от маринада, заправляют рубленой петрушкой и раст. маслом без запаха.
Добавляют зерна граната.
Подают к мясу.
Reply
У нас маринады вообще не идут, хотя вот твоя маринованная тыква заинтересовала. Пойду, пожалуй, погляжу, что это такое :)
Reply
Leave a comment