Leave a comment

Comments 10

bergberg October 28 2019, 06:58:44 UTC

Отлично! Кстати, вспомнила,  что у меня в закромах тоже должен быть рецепт оранжевой икры

Reply

lgabriel October 28 2019, 07:18:10 UTC
Вредно бывает читать кулинарные книги и сайты, хочется приготовить сразу все :) Это когда я в Ленин журнал залезла, обнаружила, что не помню того и сего ;)))

Reply


silverina1 October 28 2019, 14:54:45 UTC
Вкуснятина! Главное, дать настояться, а то рука сама тянется попробовать)

Reply

lgabriel October 28 2019, 21:44:19 UTC
Вот да, очень трудно удержать себя от "пробовать, пока она не кончится" :)

Reply


d_white1967 October 28 2019, 16:52:34 UTC
А если не брать в руки толкушку, а добавить сметану, то это будет не менее ленивое, но тоже вкусное :)

Reply

lgabriel October 28 2019, 21:45:40 UTC
Наверно, но со сметаной надо сразу съесть, а эта пару дней в холодильнике вполне себе, только лучше становится.

Reply

d_white1967 October 29 2019, 03:05:03 UTC
Ну, не знаю.. Я в Питере часто так летом делал (ни капли масла, всё в своём соку), иногда (редко) высыпал туда банку зелёного горошка, предварительно слив воду. Дотушивал в сметане. Совершенно спокойно жило себе в холодильнике, есть можно холодным, а можно и в микроволновке плошку разогреть.

Reply

lgabriel October 29 2019, 11:04:18 UTC
Можно попробовать, конечно. Спасибо!

Reply


cookingoffroad October 29 2019, 16:24:36 UTC
Аппетитно!
И пусть себе естся.. для того и готовим вкуснятину :))

Reply

lgabriel October 30 2019, 01:09:47 UTC
Уже все, съели ;)

Reply


Leave a comment

Up