Много ингредиентов. Должен получаться очень интересный вкус.
Можно тебе вопрос о нигелле? Я ее впервые купила и попробовала пару месяцев назад. Чтобы понять, какая она на вкус, просто пожевала семечки, и вот они вяжут и горькие, и все, больше никакой вкусовой компоненты я не почувствовала. Это так и должно быть? или семена несвежие просто? Я привыкла, что семя привносит какой-то вкус. У мака, кунжута, льняного семени это есть. А у нигеллы?
Хм. Озадачили. Я настолько к этому вкусу привычна, что даже не пыталась его анализировать. Пошла пробовать :))) Нет, вяжущего эффекта я не заметила. Слегка горьковатые, да, но лучше, наверно, определить, как некий копченый вкус. Почитайте у Гали, вот здесь, там в середине текста написано, каким должен быть правильный вкус. https://shakherezada.livejournal.com/13394.html
И, если Вас не затруднит, можете Вы назваться, пожалуйста? Из ЖЖ поняла, что Вы в Штатах, и что день рождения тогда же, когда у моей старшей внучки :))) Где именно в Штатах? Может, мы соседи? Я Люба :)))
Comments 7
Reply
Можно тебе вопрос о нигелле? Я ее впервые купила и попробовала пару месяцев назад. Чтобы понять, какая она на вкус, просто пожевала семечки, и вот они вяжут и горькие, и все, больше никакой вкусовой компоненты я не почувствовала. Это так и должно быть? или семена несвежие просто?
Я привыкла, что семя привносит какой-то вкус. У мака, кунжута, льняного семени это есть. А у нигеллы?
Reply
Нет, вяжущего эффекта я не заметила. Слегка горьковатые, да, но лучше, наверно, определить, как некий копченый вкус. Почитайте у Гали, вот здесь, там в середине текста написано, каким должен быть правильный вкус.
https://shakherezada.livejournal.com/13394.html
И, если Вас не затруднит, можете Вы назваться, пожалуйста? Из ЖЖ поняла, что Вы в Штатах, и что день рождения тогда же, когда у моей старшей внучки :))) Где именно в Штатах? Может, мы соседи?
Я Люба :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Со свеклой что хочешь можно сочетать, по-моему :)))
Reply
Leave a comment