Leave a comment

Comments 7

larrym07 January 17 2019, 13:58:57 UTC
Действительно, сочетание продуктов очень даже неплохое.

Reply


cookginy January 17 2019, 14:40:24 UTC
Много ингредиентов. Должен получаться очень интересный вкус.

Можно тебе вопрос о нигелле? Я ее впервые купила и попробовала пару месяцев назад. Чтобы понять, какая она на вкус, просто пожевала семечки, и вот они вяжут и горькие, и все, больше никакой вкусовой компоненты я не почувствовала. Это так и должно быть? или семена несвежие просто?
Я привыкла, что семя привносит какой-то вкус. У мака, кунжута, льняного семени это есть. А у нигеллы?

Reply

lgabriel January 17 2019, 19:34:30 UTC
Хм. Озадачили. Я настолько к этому вкусу привычна, что даже не пыталась его анализировать. Пошла пробовать :)))
Нет, вяжущего эффекта я не заметила. Слегка горьковатые, да, но лучше, наверно, определить, как некий копченый вкус. Почитайте у Гали, вот здесь, там в середине текста написано, каким должен быть правильный вкус.
https://shakherezada.livejournal.com/13394.html

И, если Вас не затруднит, можете Вы назваться, пожалуйста? Из ЖЖ поняла, что Вы в Штатах, и что день рождения тогда же, когда у моей старшей внучки :))) Где именно в Штатах? Может, мы соседи?
Я Люба :)))

Reply

cookginy January 17 2019, 21:11:36 UTC
Спасибо. Почитаю. Прошу прощения, что я к Вам на ты. По старой фидошной привычке. Больше не буду, если на Вы Вам привычнее.

Reply

lgabriel January 17 2019, 21:37:41 UTC
Да нет, все в порядке, на "ты" тоже нормально, просто я не всегда могу сразу :)))

Reply


kosolobik January 17 2019, 23:15:23 UTC
У меня как раз в холодильнике две варёные свеклы лежат, остались от шубы. Надо попробовать твой салат!

Reply

lgabriel January 18 2019, 01:23:19 UTC
:)))
Со свеклой что хочешь можно сочетать, по-моему :)))

Reply


Leave a comment

Up