Leave a comment

Comments 18

larrym07 October 2 2018, 13:27:22 UTC
Ой. Так много, так сложно... ))) Мы уж так обойдемссси)))

Reply

lgabriel October 2 2018, 14:53:46 UTC
Я сомневаюсь, что буду повторять, но попробовать было интересно :)))

Reply


bergberg October 2 2018, 13:51:22 UTC

Какой интересный рецепт! Просто фантастика

Reply

lgabriel October 2 2018, 14:54:21 UTC
Ага :))) Правда, не думаю, что буду повторять, но не попробовать просто не могла :)))

Reply


yaloyal October 2 2018, 21:26:45 UTC
Люба, готовить более 14 часов, да ещё в такую жару!? Это надо очень захотеть. :) Я предпочитаю совсем не готовить или минимально быстро.
Очень необычный рецепт.

Reply

lgabriel October 2 2018, 22:17:34 UTC
Я и обычные бульоны варю на минимальном огне часов по 12, так что мне нормально. Да и не такая уж жара, не 90 же.

Reply

lgabriel October 2 2018, 22:18:12 UTC
Вот именно необычность и зацепила :))) Не могла не попробовать.

Reply


hrizantema_8 October 3 2018, 06:52:25 UTC
действительно очень необычный рецепт, но я бы тоже попробовала..
и этот человек говорит мне про свою лень!
все! больше тебе про лень не верю! ))

Reply

lgabriel October 4 2018, 00:10:20 UTC
Нелениво, когда интересно. И работы как таковой здесь совсем немного, просто процесс долгий.

Reply

hrizantema_8 October 5 2018, 00:51:26 UTC
так оно понятно, что если интересно, то ничего не мешает.))
сегодня вот сделала баклажановые лодочки с омлетной смесью
и овощами под сыром..очень вкусно.. а от Илоны завтра доготовлю.

твоему рецепту просто надо немного внимания.если я
могу все проворонить, то ставлю будильник.
народ вот с опаской смотрит на мою ветчину-возни много..
ничего не много..
хороший кусок натираю смесью своей соли и нитритки и неделю
в хол-ке она лежит.
Раз в сутки перевернуть и помассировать.
Потом обмазать растертой смесь в ступке смесью пряностей и
4 часа при t 80-90 гр. запекаю, пока оно внутри 82 гр. не станет..
Вкуснятина! Пока запекается, пахнет копченой колбасой.
И что в этом сложного? муж лопает, аж не отобрать! и уже знает какое мясо надо купить на эту ветчину.

Reply

lgabriel October 5 2018, 11:11:38 UTC
На ветчину/колбасу я тоже никак не решусь. И таки да, возни много для меня. Не в последнюю очередь: понятия не имею не только где эту нитритку купить, но даже и как оно выглядит. Колбаски делала один раз, часа 4 возилась с набивкой.

Reply


Leave a comment

Up