Люба, готовить более 14 часов, да ещё в такую жару!? Это надо очень захотеть. :) Я предпочитаю совсем не готовить или минимально быстро. Очень необычный рецепт.
так оно понятно, что если интересно, то ничего не мешает.)) сегодня вот сделала баклажановые лодочки с омлетной смесью и овощами под сыром..очень вкусно.. а от Илоны завтра доготовлю.
твоему рецепту просто надо немного внимания.если я могу все проворонить, то ставлю будильник. народ вот с опаской смотрит на мою ветчину-возни много.. ничего не много.. хороший кусок натираю смесью своей соли и нитритки и неделю в хол-ке она лежит. Раз в сутки перевернуть и помассировать. Потом обмазать растертой смесь в ступке смесью пряностей и 4 часа при t 80-90 гр. запекаю, пока оно внутри 82 гр. не станет.. Вкуснятина! Пока запекается, пахнет копченой колбасой. И что в этом сложного? муж лопает, аж не отобрать! и уже знает какое мясо надо купить на эту ветчину.
На ветчину/колбасу я тоже никак не решусь. И таки да, возни много для меня. Не в последнюю очередь: понятия не имею не только где эту нитритку купить, но даже и как оно выглядит. Колбаски делала один раз, часа 4 возилась с набивкой.
Comments 18
Reply
Reply
Какой интересный рецепт! Просто фантастика
Reply
Reply
Очень необычный рецепт.
Reply
Reply
Reply
и этот человек говорит мне про свою лень!
все! больше тебе про лень не верю! ))
Reply
Reply
сегодня вот сделала баклажановые лодочки с омлетной смесью
и овощами под сыром..очень вкусно.. а от Илоны завтра доготовлю.
твоему рецепту просто надо немного внимания.если я
могу все проворонить, то ставлю будильник.
народ вот с опаской смотрит на мою ветчину-возни много..
ничего не много..
хороший кусок натираю смесью своей соли и нитритки и неделю
в хол-ке она лежит.
Раз в сутки перевернуть и помассировать.
Потом обмазать растертой смесь в ступке смесью пряностей и
4 часа при t 80-90 гр. запекаю, пока оно внутри 82 гр. не станет..
Вкуснятина! Пока запекается, пахнет копченой колбасой.
И что в этом сложного? муж лопает, аж не отобрать! и уже знает какое мясо надо купить на эту ветчину.
Reply
Reply
Leave a comment