Gattò di patate (Neapolitan Potato “Cake”)

Oct 01, 2018 20:47

Гатто ди патате - картофельная запеканка по-неаполитански

Для раунда блюд южной Италии в gotovim_vmeste2


Read more... )

potatoes, Итальянская кухня, Запеканки, italian cuisine, Картофель, gotovim_vmeste2

Leave a comment

Comments 25

hrizantema_8 October 2 2018, 02:31:33 UTC
А настольная лампа есть?
Включи её слева от блюда с едой и попробуй сфотать..
а то я вот прочла рецепт и только чуть могу представить его..

Reply

lgabriel October 2 2018, 11:20:47 UTC
Лампа есть, но она такого мерзкого белого цвета... Сниму сегодня и запеканку, и суп для тебя, и тефтельки :)))

Reply

lgabriel October 2 2018, 16:59:17 UTC
Фотографии есть :)))

Reply

hrizantema_8 October 3 2018, 10:11:08 UTC
у меня подсветка мерзкая и белая, а цвет фото улучшает.))

Reply


kosolobik October 2 2018, 03:39:47 UTC
Классно, когда блюдо с историей. Мы теперь сами себе знать:)))

Reply

lgabriel October 2 2018, 11:19:16 UTC
Ага :))) Спасибо!

Reply


enmsk October 2 2018, 11:44:14 UTC

Такое не только неаполитанцам понравится))

Reply

lgabriel October 2 2018, 14:50:05 UTC
:)))

Reply


cookginy October 2 2018, 20:01:27 UTC
Как здорово! Моя свекровь из такой смеси делает начинку в картофельные пироги. А в этом рецепте никакого теста не надо. Прямо бери да ешь саму вкуснющую начинку!:)

Reply

lgabriel October 2 2018, 20:28:28 UTC
Погодите-погодите, что такое картофельные пироги? В смысле пирог из, скажем, рубленого теста, в начинке которого мелко нарезанный картофель, моцарелла и смесь колбас? Если да, то мне нравится эта идея :)))

Reply

cookginy October 2 2018, 22:28:08 UTC
Пирог из дрожжевого или тонкого кисломолочного теста с начинкой из отваренного размятого картофеля с ветчинами, колбасами, маслом(не сыром, но сыр мне кажется будет ещё вкуснее), яйцами, приправами.

Reply

lgabriel October 3 2018, 00:03:04 UTC
Хорошая начинка какая, надо будет воплотить! Люблю несладкие пироги, ужасно вредно, но очень вкусно :) Спасибо за идею!

Reply


Leave a comment

Up