Leave a comment

Comments 29

bergberg May 11 2018, 19:13:59 UTC

Ой, как я это люблю! На мой взгляд вкуснее с темным хлебом.

Reply

lgabriel May 11 2018, 20:07:53 UTC
Оно со всем вкусно :))) Темного дома не было все равно, так что... Я тут, покуда цитату искала, кое-какие рецепты и комментарии почитала в англоязычных сообществах: ой, мама! И воду ни в коем случае, и никакого лука/чеснока, и хлеб только белый, а перец только зеленый, и масло только холодного отжима, и т.д. и т.п. Точно, как у нас с борщом ;)))

Reply

bergberg May 12 2018, 07:41:27 UTC
Особенности национальной кухни)
У меня тоже есть рецепт личный. Хочешь ссылку?

Reply

lgabriel May 12 2018, 12:56:45 UTC
Спрашиваешь! Хочу, конечно! :)

Reply


hrizantema_8 May 11 2018, 20:02:41 UTC
Ни разу гаспаччо не пробовала..
вдохновиться что ли..))

Reply

lgabriel May 11 2018, 20:14:39 UTC
Если салаты помидорно-огуречные любишь, то почему бы и нет, это ж фактически жидкий салат и есть :)))

Reply

hrizantema_8 May 11 2018, 20:26:23 UTC
так который год уж собираюсь..О_о

Люба,второй рецепт завтра уж приму..
глаза закрываются просто..

Reply

lgabriel May 11 2018, 20:28:10 UTC
Ты ж понимаешь, мне не горит!

Reply


appeti May 12 2018, 12:35:35 UTC
Это, конечно, моя тема.
https://appeti.livejournal.com/42980.html
А из лайфаков - добавлять пассату или половину томатов запекать, а потом в пюре. Очень и очень!

Reply

lgabriel May 12 2018, 13:18:11 UTC
Ты прям совсем прилично делаешь, с обесшкуриванием и без семян :))) Про томатный сок прекрасная идея, и про запекать тоже, в следующий раз воспользуюсь. Сейчас вон еще две порции основы (только помидоры) в морозилке ждут, можно пробовать варианты :)))

Reply


enmsk May 12 2018, 14:20:44 UTC

Прекрасное напоминание, что уже пора)), очень такое люблю ))

Reply

lgabriel May 12 2018, 14:33:18 UTC
Ага, хорошая штука :)))

Reply


rus_sumer May 17 2018, 04:16:20 UTC
Приглашаю в новое языковое сообщество anti-fasmer

Reply

lgabriel May 17 2018, 09:53:15 UTC
Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up