Оно со всем вкусно :))) Темного дома не было все равно, так что... Я тут, покуда цитату искала, кое-какие рецепты и комментарии почитала в англоязычных сообществах: ой, мама! И воду ни в коем случае, и никакого лука/чеснока, и хлеб только белый, а перец только зеленый, и масло только холодного отжима, и т.д. и т.п. Точно, как у нас с борщом ;)))
Ты прям совсем прилично делаешь, с обесшкуриванием и без семян :))) Про томатный сок прекрасная идея, и про запекать тоже, в следующий раз воспользуюсь. Сейчас вон еще две порции основы (только помидоры) в морозилке ждут, можно пробовать варианты :)))
Comments 29
Ой, как я это люблю! На мой взгляд вкуснее с темным хлебом.
Reply
Reply
У меня тоже есть рецепт личный. Хочешь ссылку?
Reply
Reply
вдохновиться что ли..))
Reply
Reply
Люба,второй рецепт завтра уж приму..
глаза закрываются просто..
Reply
Reply
https://appeti.livejournal.com/42980.html
А из лайфаков - добавлять пассату или половину томатов запекать, а потом в пюре. Очень и очень!
Reply
Reply
Прекрасное напоминание, что уже пора)), очень такое люблю ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment