Это из другой его книги, у меня ее нет. Не знаю даже, переиздавалась ли. У меня теперь вообще очень большое желание отыскать все его книги, чтоб у меня были :)) Американские морковные кексы в большинстве своем используют грецкие орехи и торты напоминают: у них обычно есть прослойка крема, и верх кремовый делают, а сам крем чаще всего из сливочного сыра. Вкусно, но этот мне тоже понравился :))
Comments 11
совпадение какое,а? ))
Книга,вижу,просто у тебя настольной стала.))
Жду фото..а морковная выпечка у меня только в планах.
Reply
Американские морковные кексы в большинстве своем используют грецкие орехи и торты напоминают: у них обычно есть прослойка крема, и верх кремовый делают, а сам крем чаще всего из сливочного сыра. Вкусно, но этот мне тоже понравился :))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment