Leave a comment

Comments 7

bergberg January 22 2018, 18:49:57 UTC

Мне нравится. А из коттедж-чиза ведь получится?

Reply

lgabriel January 22 2018, 21:30:28 UTC
Думаю, да. Только его, наверно, тоже надо откинуть: не знаю, как ваш, а у нас он довольно жидкий.

Reply

bergberg January 23 2018, 07:02:33 UTC
Да, его придется измельчить и отвесить.

Reply


kosolobik January 23 2018, 03:54:34 UTC
Как раз для меня! Глютен фри!
Похоже на нашу обычную творожную запеканку, только мама муки пару ложек добавляла.

Reply

lgabriel January 23 2018, 11:49:49 UTC
Вот видишь, как хорошо! :)) Из творога должно лучше получиться, он же не пресный.

Reply


silverina1 January 24 2018, 17:26:14 UTC
Готовила такое - вкусно, но не совсем привычно для нас, конечно. Творожная запеканка мне ближе и вкуснее)

Reply

lgabriel January 25 2018, 00:43:54 UTC
У творога вкус есть, а та рикотта, что у нас продается, обладает потрясающей пресностью :((. Правда, при этом замечательно однородна, поэтому если я тесто творожное затеваю, то ее использую. Надо все же попробовать эту штуку из брынзы сделать, мне кажется, она сильно выиграет :))

Reply


Leave a comment

Up