Chicken with Rutabaga and Pumpkin

Nov 01, 2016 09:18

Курица с брюквой и тыквой

Осень какая-то непонятная, погода прыгает туда-сюда, как будто никак не может решить, пора ей в зиму скатываться или рано еще. Но еды при этом хочется все же осенней, да и в магазинах везде горы тыкв, яблок и винограда.
Этот рецепт положила себе в закладки давным-давно, так давно, что и забыть успела. А тут порядок ( Read more... )

pumpkin/squash, Брюква, Курица, rutabaga, Тыква

Leave a comment

Comments 8

p_i_l_a_r November 2 2016, 06:14:35 UTC
Эффектное угощение. :о)

Reply

lgabriel November 2 2016, 23:13:55 UTC
Да, красиво смотрится. И вкусно :))

Reply


hrizantema_8 November 2 2016, 08:29:39 UTC
а вот это я буду лопать,лопать,лопать! ))
Даже с виноградом!
Брюкву люблю,вообще люблю запеченные таким манером овощи,а тут еще и курочка соки отдает..Правда вино у меня не водится..да и ладно..
а можжевельник не дает резкого запаха?

Reply

lgabriel November 2 2016, 23:15:20 UTC
Вино можно и не :))
Не, не дает, там всего 3 ягоды на это количество.

Reply

hrizantema_8 November 2 2016, 23:21:43 UTC
а то я кАлабасу затеяла,растирала пряности да можжевельника подложила..без фанатизма и осторожно..Так только щепотку в фарш взяла,а остальное пустила на окорок..
Хорошо вышло..пряно и ароматно..
так то были закусочные блюдА..

Вообще читала и не раз,если надо имитацию к примеру под кабанятину,свинину с можжевельником приготовить..только посуше кусок брать,бнз жирка..
запросто сойдет..))
когда у тебя увидела эти ягоды в курице,сразу в голове,ага..рябчиков почти приготовила..))

Reply

lgabriel November 2 2016, 23:24:59 UTC
О, теперь я дичь умею готовить! :))

Reply


Leave a comment

Up