Курица с брюквой и тыквой
Осень какая-то непонятная, погода прыгает туда-сюда, как будто никак не может решить, пора ей в зиму скатываться или рано еще. Но еды при этом хочется все же осенней, да и в магазинах везде горы тыкв, яблок и винограда.
Этот рецепт положила себе в закладки давным-давно, так давно, что и забыть успела. А тут порядок
(
Read more... )
Comments 8
Reply
Reply
Даже с виноградом!
Брюкву люблю,вообще люблю запеченные таким манером овощи,а тут еще и курочка соки отдает..Правда вино у меня не водится..да и ладно..
а можжевельник не дает резкого запаха?
Reply
Не, не дает, там всего 3 ягоды на это количество.
Reply
Хорошо вышло..пряно и ароматно..
так то были закусочные блюдА..
Вообще читала и не раз,если надо имитацию к примеру под кабанятину,свинину с можжевельником приготовить..только посуше кусок брать,бнз жирка..
запросто сойдет..))
когда у тебя увидела эти ягоды в курице,сразу в голове,ага..рябчиков почти приготовила..))
Reply
Reply
Leave a comment