Разные хитрости на кухне
Я давно думала, что надо бы отдельный пост для этого выделить, да все руки не доходили. А тут Марго
massaraksh10 озадачила
эстафетой про кухонные секреты, а Лена
bergberg тоже
про это написала. Значит, пришла пора
(
Read more... )
Comments 10
А черную смородину ты сама делаешь, или у вас в магазинах есть готовая?
Reply
Reply
Reply
У меня в палисадничке растут два куста смородины, черная и красная. Я их обычно птицам на корм оставляю, раз в 5 лет на меня находит затмение, собираю ягоды и делаю объединенное желе.
Может, в этом году тоже найдёт. Хотя не уверена))
Reply
Reply
О, вот допишу сейчас еще: если мне нужны лук, морковь, болгарский перец, сельдерей, пастернак или турнепс и имеется "лишнее" время, то я сознательно чищу и режу больше, остатки порционно замораживаю. Надо теперь капусту еще попробовать, как раз тушить сегодня собиралась :))
Reply
Для салата я красным пользуюсь, и все равно целую луковице не использую. Так что храню вот в такой штуке. В ней волшебным образом лучше хранится, чем если просто в пакет положить.
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment