Салат из свеклы, руколы и козьего сыра
Салат этот сделала моя сестрица на наш новогодний стол, а я повторила пару дней назад.
1 упаковка листьев руколы (150 г)
2 свеклы
2 мандарина
пригоршня очищенного миндаля, порезанного спичками
козий сыр
Малиновый дрессинг
Свеклу испекла, остудила, почистила и порезала более-менее брусочками.
Мандарины почистила и разобрала на дольки.
В миску выложила руколлу, добавила мандарины и свеклу, присыпала козьим сыром и миндалем, заправила.
Я думаю, что свеклы надо было меньше, резать ее надо было тоньше, а вот козьего сыра и миндаля можно было бы и побольше. А, да, туда бы еще клюквы сушеной хорошо или малины свежей, мне кажется. Но в общем вкусный салат, буду повторять с учетом :))