Moroccan Mint Tea and Harosеt Balls

Dec 13, 2014 22:11

Мятный чай и харосет по-мароккански

Для раунда марокканской кухни в gotovim_vmeste2

Когда я нашла рецепты марокканского харосета, я сразу вспомнила узбекский янчмиш; хотя харосет несет в себе религиозную символику, и я не знаю таковой для янчмиша, идея "конфет" из дробленых сухофруктов и орехов совершенно одинакова ( Read more... )

чаепитие, марокканская кухня, drinks, desserts, jewish cuisine, maroccan cuisine, Еврейская кухня, teatime, gotovim_vmeste2

Leave a comment

Comments 4

laviergedeneige December 14 2014, 13:57:44 UTC
Интересный рецепт. Спасибо!
Удивило, что фрукты с орехами ничем дополнительным не "склеиваются".

Reply

lgabriel December 14 2014, 18:57:42 UTC
Оно такое липкое само по себе, что и не надо ничего больше :))

Reply


olgrig December 16 2014, 21:30:56 UTC
а не мало цедры?
в принципе можно все, что угодно
http://olgrig.livejournal.com/225729.html

Reply

lgabriel December 16 2014, 21:52:09 UTC
Лучше бы цедры побольше, конечно, но у меня в наличии только половинка случилась :))

Reply


Leave a comment

Up