Фаршированные закуски
Для раунда фаршированных полостей в
gotovim_vmeste2 1. Помидоры, фаршированные гуакамоле
Для гуакамоле:
1 авокадо
¼ красной луковицы
2 ст ложки лимонного сока
Соль, перец
Авокадо разрезала пополам, освободила от косточки, размяла вилкой без особого фанатизма, полила лимонным соком.
Лук порезала мелко, смешала с авокадо, посолила, поперчила.
Небольшие помидоры порезала пополам, ложечкой удалила семена и сок, наполнила гуакамоле.
2. Перцы, фаршированные салатом из тунца.
Для салата:
2 яйца
1 баночка консервированного тунца (в воде)
1 стебель сельдерея
2 ст ложки майонеза
Яйца сварила вкрутую, остудила, почистила, размяла вилкой. Добавила тунца и майонез. Сельдерей порезала мелко, смешала с тунцово-яичной массой.
Маленькие перчики помыла, порезала пополам, освободила от семян и перегородок, наполнила салатом.
3. Огурцы, фаршированные сливочным сыром с красной икрой
Тут совсем уж просто. Огурец у меня был английский, тот, который без семян практически, зато метровый. Помыла, порезала на куски поперек, куски располовинила вдоль, ложечкой выскребла углубление.
Смешала немного сливочного сыра с красной икрой, наполнила огурцы. Сверху добавила еще немного икры.
Для праздничного стола или просто не слишком плотного ужина парочка таких закусок на брата очень даже славно.