Stuffed Vegetable Appetizers

Sep 16, 2014 16:30

Фаршированные закуски

Для раунда фаршированных полостей в gotovim_vmeste2




1. Помидоры, фаршированные гуакамоле

Для гуакамоле:
1 авокадо
¼ красной луковицы
2 ст ложки лимонного сока
Соль, перец

Авокадо разрезала пополам, освободила от косточки, размяла вилкой без особого фанатизма, полила лимонным соком.
Лук порезала мелко, смешала с авокадо, посолила, поперчила.

Небольшие помидоры порезала пополам, ложечкой удалила семена и сок, наполнила гуакамоле.

2. Перцы, фаршированные салатом из тунца.

Для салата:
2 яйца
1 баночка консервированного тунца (в воде)
1 стебель сельдерея
2 ст ложки майонеза

Яйца сварила вкрутую, остудила, почистила, размяла вилкой. Добавила тунца и майонез. Сельдерей порезала мелко, смешала с тунцово-яичной массой.
Маленькие перчики помыла, порезала пополам, освободила от семян и перегородок, наполнила салатом.

3. Огурцы, фаршированные сливочным сыром с красной икрой

Тут совсем уж просто. Огурец у меня был английский, тот, который без семян практически, зато метровый. Помыла, порезала на куски поперек, куски располовинила вдоль, ложечкой выскребла углубление.
Смешала немного сливочного сыра с красной икрой, наполнила огурцы. Сверху добавила еще немного икры.

Для праздничного стола или просто не слишком плотного ужина парочка таких закусок на брата очень даже славно.

Фаршированные овощи, stuffed vegetables, appetizers, gotovim_vmeste2, Закуски

Previous post Next post
Up