Очень удачный, на мой взгляд, кекс-пирог с ревенем, сделанный почти полностью по
этому рецептуМои добавления - в тесто уменьшила сахар и стерла туда цедру с целого лимона. Да, еще кардамона добавила чуток. Что замечательно - пекла я его вечером, пробовала утром; кислинка от ревеня была хорошо ощутима. На следующий день ее уже не было, а кекс стал
(
Read more... )
Comments 6
Скажи пожалуйста ,почему два кисломолочных продукта в тесте?Что это дает?
Reply
Reply
Reply
Reply
*ревниво* А вот ты почему рецепт на каком-то сайте взяла, а не в сообществе?
Reply
А это я нарочно не из сообщества, чтоб, когда в след. раз ревень случится, а у меня вдруг не будет времени, старое подать :))
Reply
Leave a comment