Blackcurrant Curd

May 24, 2012 21:54

Черносмородиновый курд

Для gotovim_vmeste2

Раунд английского чаепития


Read more... )

desserts, Десерты, gotovim_vmeste2, teatime

Leave a comment

Comments 7

massaraksh10 May 25 2012, 06:16:52 UTC

Где смородину взяла???

Атличный 5 o'clock!

Reply

lgabriel May 25 2012, 22:54:23 UTC
В морозилке русского магАзина :))

Reply


galka__ May 25 2012, 10:52:32 UTC
хорошее дело! я из вишневого сока делала, только, по сравнению с твоим, масло добавляла, брала рецепт лимонного. сок был конкретный - натекший с много вишни, которую я для чего-то другого чистила.

Reply

lgabriel May 25 2012, 22:59:53 UTC
Вкусно, ага.
Про масло я тут вычитала, что оно добавляется в основном для уменьшения пенкообразования. Решила, что я и с пенкой с удовольствием потреблю, так как черную смородину я всегда и везде уважаю :)) А пенки, кстати, и не было практически :))
Кстати, в том источнике, на который я ссылаюсь, тоже без масла (это вообще-то блог моей будущей невестки, хвастаюсь, да :))

Reply


koa_latam May 26 2012, 16:23:38 UTC
Вкусно!:))

Reply


kuka_ra May 27 2012, 23:29:47 UTC
"Помадку" в мультитран добавила я (beniki), исходя из 20-летнего опыта работы переводчиком и еще более длительного опыта кулинарствования (включающего и знание технологии приготовления и конечной фактуры странного продукта под названием curd). И стою на своем. :)

Reply

lgabriel May 28 2012, 02:07:57 UTC
Спасибо :))
Как его ни назови, главное, что это вкусно :))

Reply


Leave a comment

Up