хорошее дело! я из вишневого сока делала, только, по сравнению с твоим, масло добавляла, брала рецепт лимонного. сок был конкретный - натекший с много вишни, которую я для чего-то другого чистила.
Вкусно, ага. Про масло я тут вычитала, что оно добавляется в основном для уменьшения пенкообразования. Решила, что я и с пенкой с удовольствием потреблю, так как черную смородину я всегда и везде уважаю :)) А пенки, кстати, и не было практически :)) Кстати, в том источнике, на который я ссылаюсь, тоже без масла (это вообще-то блог моей будущей невестки, хвастаюсь, да :))
"Помадку" в мультитран добавила я (beniki), исходя из 20-летнего опыта работы переводчиком и еще более длительного опыта кулинарствования (включающего и знание технологии приготовления и конечной фактуры странного продукта под названием curd). И стою на своем. :)
Comments 7
Где смородину взяла???
Атличный 5 o'clock!
Reply
Reply
Reply
Про масло я тут вычитала, что оно добавляется в основном для уменьшения пенкообразования. Решила, что я и с пенкой с удовольствием потреблю, так как черную смородину я всегда и везде уважаю :)) А пенки, кстати, и не было практически :))
Кстати, в том источнике, на который я ссылаюсь, тоже без масла (это вообще-то блог моей будущей невестки, хвастаюсь, да :))
Reply
Reply
Reply
Как его ни назови, главное, что это вкусно :))
Reply
Leave a comment