Плов в казане.

Jun 08, 2011 11:50

 Итак наконец плов был приготовлен :)
На все ушло примерно два с половиной часа, но время проведено с прохладным пивом, возле огня, в хорошей компании напряжным быть не может по определению :)

Сам рецепт был взят из книги stalic

Ингридиенты:
-1кг риса НЕ длиннозернистого (можно круглый или среднезернистый)
-мясо свинятины 1-1,3 кг
-морковка 1кг
-3 крупных ( Read more... )

праздник кокойто, кулинария

Leave a comment

Comments 3

egduk June 29 2012, 20:55:57 UTC
ну, поидее через 20 минут будет вкуснющий плов!)

Reply

lexozz June 30 2012, 07:02:11 UTC
и как?) где фото?)

Reply

egduk July 1 2012, 17:23:06 UTC
фотку кину сегодня попозже..
А плов...Это был самый вкусный плов который я в своей жизни ела!) А Влад сказал, что весь "плов", который он ел до этого теперь и плово не назовешь!)))
Мы его в потемках на Десне до часу ночи готоволи)) а потом втроем почти весь 4х-литровый казан умололи)

Reply


Leave a comment

Up