Остались ли места на Земле, где в колбасу не добавляют свиную шкуру?

Oct 19, 2015 15:44

Тут один немихаил написал, что если взять ведро фарша из свиной шкуры и добавить туда килограмм свежего мяса, перемешать это, дать небольшое время постоять, то случится чудо и полученный «продукт» будет похож на мясо по цвету и запаху ( Read more... )

против мусора, отпуск-2015, чем нас кормят, поговаривают

Leave a comment

Comments 6

persona_grata October 19 2015, 13:09:12 UTC
==если взять ведро фарша из свиной шкуры ==
...и добавить к нему рогов и копыт, - то, по слухам, это и будут кошачьи консервы.

Reply

lexizli October 19 2015, 13:12:46 UTC
С совершенно конской ценой!

Reply

persona_grata October 19 2015, 13:18:03 UTC
и козлиным вкусом)

Reply


sharanskay October 19 2015, 15:53:03 UTC
колбасу давно не ем, и даром не надо

Reply


pili_grimka October 23 2015, 00:23:06 UTC
А как вам такие рыбные консервы?

http://mos-art.livejournal.com/1325494.html

Reply

lexizli October 23 2015, 05:36:42 UTC
Этапять! из серии «Мы родились, чтоб!»

Мы вообще рыбные консервы российского производства давно уже не покупаем. Дольше всех держалась сайра, была съедобной. Лет... десять назад, наверное. А вот «Бичкi смаженi» в томатном соусе с удовольствием покупали. Еще леща. Но это были украинские консервы и с началом войны их не стало. Так что иногда можем купить китайскую скумбрию в собственном соку. Она не очень вкусная, но съедобная. А наши проверяю так: берешь банку, трясешь. Почти всегда банка громко хлюпает. Уж не знаю, почему. Возможно потому, что лед имеет больший объем, чем вода, получившаяся после таяния. Так что если мороженную рыбу в банки совать, а потом заливать и закручивать, после оттаивания будет место для хлюпанья. Ну и последние разу когда покупали зразу понятно, что из несвежей рыбы консервы.

Потому, например, в Черногории с удовольствием едим сардин. Откроешь банку - а они как только что из моря: серебряные, крепенькие. Объедение!

Reply


Leave a comment

Up