Тут один немихаил написал, что если взять ведро фарша из свиной шкуры и добавить туда килограмм свежего мяса, перемешать это, дать небольшое время постоять, то случится чудо и полученный «продукт» будет похож на мясо по цвету и запаху
(
Read more... )
Comments 6
...и добавить к нему рогов и копыт, - то, по слухам, это и будут кошачьи консервы.
Reply
Reply
Reply
Reply
http://mos-art.livejournal.com/1325494.html
Reply
Мы вообще рыбные консервы российского производства давно уже не покупаем. Дольше всех держалась сайра, была съедобной. Лет... десять назад, наверное. А вот «Бичкi смаженi» в томатном соусе с удовольствием покупали. Еще леща. Но это были украинские консервы и с началом войны их не стало. Так что иногда можем купить китайскую скумбрию в собственном соку. Она не очень вкусная, но съедобная. А наши проверяю так: берешь банку, трясешь. Почти всегда банка громко хлюпает. Уж не знаю, почему. Возможно потому, что лед имеет больший объем, чем вода, получившаяся после таяния. Так что если мороженную рыбу в банки совать, а потом заливать и закручивать, после оттаивания будет место для хлюпанья. Ну и последние разу когда покупали зразу понятно, что из несвежей рыбы консервы.
Потому, например, в Черногории с удовольствием едим сардин. Откроешь банку - а они как только что из моря: серебряные, крепенькие. Объедение!
Reply
Leave a comment