В качестве виртуальной приправы очень важна в сем действе атмосфера. Приподнято-праздничная и благожелательная. Тот редкий момент, когда любишь ВСЕХ :)
Мы с вечера приподнимали настроение, да и перед готовкой подняли - там на фотках видны средства для этого :) Нащет всемерной любови не уверен, но процесс шел с шутками и прибаутками. Ну, и градус в процессе поднимали, само собой :)
Ганс аппетитный был на самом деле. По времени около трех часов. два в фольге, двадцать минут без фольги, сорок минут под медом. Меда надо всего пару ложек, желательно жидкого, но можно растопить и засахарившийся. Вкус от него у гусяка был потрясающий. Кисло-сладкий соус отдыхает :)
Попробую как нибудь, спасибо за подсказку. А то у меня был когда то печальный опыт приготовления гуся в духовке :) так и пришлось дожаривать на сковороде.
Comments 10
порадовал, спасибо
будто сам поучаствовал ))
Reply
Кулинарный экспромт удался.
Главное, как грица, нАчать! А там само пойдет. Возможно - даже получится :)
Reply
Reply
Нащет всемерной любови не уверен, но процесс шел с шутками и прибаутками. Ну, и градус в процессе поднимали, само собой :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Да, и - горячее сырым не бывает!!!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment