Leave a comment

Comments 10

inyan_zen February 4 2011, 05:39:42 UTC
грандиозная работа проделана - как с приготовлением, так и с отчетом
порадовал, спасибо
будто сам поучаствовал ))

Reply

lexa_kolot February 4 2011, 08:02:45 UTC
Спасибо :)
Кулинарный экспромт удался.
Главное, как грица, нАчать! А там само пойдет. Возможно - даже получится :)

Reply


viter_46 February 4 2011, 06:23:30 UTC
В качестве виртуальной приправы очень важна в сем действе атмосфера. Приподнято-праздничная и благожелательная. Тот редкий момент, когда любишь ВСЕХ :)

Reply

lexa_kolot February 4 2011, 08:05:25 UTC
Мы с вечера приподнимали настроение, да и перед готовкой подняли - там на фотках видны средства для этого :)
Нащет всемерной любови не уверен, но процесс шел с шутками и прибаутками. Ну, и градус в процессе поднимали, само собой :)

Reply


mg_safronov February 4 2011, 20:28:52 UTC
Рад, что у тебя получился такой замечательный гусь. На фотке он очень аппетитный. Ты по времени сколько его "душил" в духовке? Четыре часа?

Reply

lexa_kolot February 5 2011, 16:18:53 UTC
Ганс аппетитный был на самом деле. По времени около трех часов. два в фольге, двадцать минут без фольги, сорок минут под медом. Меда надо всего пару ложек, желательно жидкого, но можно растопить и засахарившийся. Вкус от него у гусяка был потрясающий. Кисло-сладкий соус отдыхает :)

Reply


mg_safronov February 5 2011, 17:36:55 UTC
Попробую как нибудь, спасибо за подсказку. А то у меня был когда то печальный опыт приготовления гуся в духовке :) так и пришлось дожаривать на сковороде.

Reply

lexa_kolot February 5 2011, 18:07:21 UTC
Главное - не перестараться :)
Да, и - горячее сырым не бывает!!!

Reply


excalibur2 February 10 2011, 06:16:51 UTC
Хороший гусь получился! Аппетитно смотрится. Спасибо за фото. )

Reply

lexa_kolot February 11 2011, 16:23:21 UTC
Не за что :)

Reply


Leave a comment

Up