Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Шик! "Лицо зомби", конечно, вне конкуренции. Я даже боюсь подумать, что сказали бы те люди, которые заявили, что не смогли бы есть мои "ведьмины пальчики".
А черепа - я буквально сегодня или вчера видела ролик, в котором их вырезают из корня лотоса. Плоские, конечно.
>>"Лицо зомби", конечно, вне конкуренции. Я даже боюсь подумать, что сказали бы те люди, которые заявили, что не смогли бы есть мои "ведьмины пальчики".
И не говори. Слабаки ))
Из корня лотоса, уж ты ж. Я еще думала обойтись сырыми шампиньонами, типа. Но засомневалась, выдержит ли хрупкая грибная ножка нааживание на кость.
Comments 8
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
"Лицо зомби", конечно, вне конкуренции. Я даже боюсь подумать, что сказали бы те люди, которые заявили, что не смогли бы есть мои "ведьмины пальчики".
А черепа - я буквально сегодня или вчера видела ролик, в котором их вырезают из корня лотоса. Плоские, конечно.
Reply
И не говори. Слабаки ))
Из корня лотоса, уж ты ж.
Я еще думала обойтись сырыми шампиньонами, типа. Но засомневалась, выдержит ли хрупкая грибная ножка нааживание на кость.
Reply
Reply
Reply
Reply
Может, надо не оливки-маслины а что-то еще.
Reply
Leave a comment