Может, вы уже давным-давно в такое играетесь, а я только несколько дней как.
Пошла муха на базар и купила самовар. Приходите, приходите, я вас чаем угощу.
Черным, зеленым, желтым фруктовым.
Красным чаем (каркаде) тоже никого не удивишь. А как насчет синего?
Проснись, Нео.
В сухом виде вроде бы все прозаично - чай с темно-синими цветочками.
(
Read more... )
Comments 6
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Напитки, Наука, Цветы.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Про водку я тоже не слышала. Вкус изменяется как-то?
Reply
Вкус не изменяется вообще, хотя мужчины говорят, что пьется мягче обычной водки. Может, и правда что-нибудь в процессе абсорбируется.
Reply
а водку тоже надо нагревать, чтоб цвет пошел?
Reply
Я сперва тоже думала, что надо греть, и запорола первую порцию.
То есть цвет-то вышел прикольный, иссиня-черный, почти как у Blavod. Но чай в горячей водке именно ЗАВАРИЛСЯ, и пить это стало неинтересно ))
В общем, сыплем чай просто в водку, ненагретую, и перемешиваем до тех пор, пока чай не начнет отдавать цвет. Дожидаемся нужного оттенка и сразу же процеживаем. Всё.
Reply
займусь на досуге :-)
Reply
Leave a comment