В каждом городе есть свои местные деликатесы: еда, которую обязательно надо попробовать именно там. У нас в Нью Йорке в эту категорию попадают пицца и бейглы. Про пиццу уже много чего было рассказано (хотя до сих пор есть наивные люди, которые не знают, её, во всемирно известном формате треугольных кусочков, придумали именно в НЙ!) Но сегодня, я
(
Read more... )
Comments 60
Reply
Под старою телегою рабочие лежат,
И тихим хриплым шепотом рецепт они твердят:
"плэйн бэгель скупед аут нот тостед виз фреш локс"
"скаллион крим чиз кукумберс энд кат фор"
Reply
На мой наивный вкус они чудо, как хороши, но тут экспертное мнение нужно.
Reply
Неплохо, дорого, но с Нью Йорком не сравнить.
Reply
Френдесса только что вернулась из Нью-Йорка и очень хвалила ваши бейгелы, но, видимо, из другого места, которое на Манхэттене.
Reply
Зато моя жена умеет разрезать магазинный псевдо бэгел на 4 части послойно, на завтрак из него можно сделать 4 бутера!
Reply
Leave a comment