Leave a comment

Comments 22

tata_bart February 23 2011, 19:42:07 UTC
С говяжьей печенью надо будет обязательно попробовать. Люблю паштеты и твой очень аппетитно выглядит. Да и курочка хороша!

Reply

letterberry February 24 2011, 08:21:06 UTC
Спасибо большое!

Reply


lissy_cogitare February 23 2011, 21:07:28 UTC
Очень аппетитно! Эти ломтики хлеба... :)

Reply

letterberry February 24 2011, 08:21:19 UTC
Спасибо большое!

Reply


yul_yashka February 23 2011, 22:18:03 UTC
паштет заинтересовал! а можно сверху не заливать маслом? Или не так вкусно будет? Я топленое масло не люблю.

Reply

letterberry February 24 2011, 08:24:03 UTC
Спасибо! Тут масло которое сверху заливается на вкус не влияет, но оно отлично предотвращает заветривание паштета, думаю если просто пленкой накрыть паштет, все-равно он сверху потемнеет. Но количество масла можно уменьшить.

Reply


culina_life February 23 2011, 22:59:28 UTC
Так красиво выглядит!!! Сплошной изыск!!!

Reply

letterberry February 24 2011, 08:24:14 UTC
Спасибо!

Reply


(The comment has been removed)

letterberry February 24 2011, 08:24:26 UTC
Спасибо большое!

Reply


Leave a comment

Up