Курица запеченная в апельсиновом соке

Nov 25, 2010 16:08

Частенько запекаю куриные ноги-крылья в различных маринадах и соусах и наконец-то нашла идеальный для себя (и плюс еще банальный до невозможности) способ приготовления. Курица получается очень нежная, сочная, с поджаристой корочкой и конечно же вкусная!

Read more... )

Перловка, Вторые блюда, Апельсины, Курица, Фрукты

Leave a comment

Comments 15

cook_inspire November 25 2010, 13:43:25 UTC
Курица с апельсинчиком мне кажется лучше всего сочетается))) Я тоже люблю!

Reply

letterberry November 25 2010, 13:47:38 UTC
Мне очень понравилось, теперь только так делать буду)

Reply


(The comment has been removed)

letterberry November 25 2010, 15:23:43 UTC
Нет, совсем не чувствуется, но придает курице мягкость и сочность)

Reply


pangma_ru November 25 2010, 15:33:23 UTC
Очень корочка классная у тебя получилась)

Reply

letterberry November 25 2010, 15:36:28 UTC
Спасибо!

Reply


culina_life November 25 2010, 16:26:16 UTC
Вкусно! Очень люблю курочку с апельсином:))

Reply

letterberry November 25 2010, 16:42:20 UTC
Спасибо! А я вот первый раз попробовала и тоже полюбила)

Reply


yul_yashka November 25 2010, 16:40:59 UTC
Хочу тоже такую курочку, такая корочка у нее поджаристая... Соус обязательно испробую при следующем приготовлении курочки!

Reply

letterberry November 25 2010, 16:46:55 UTC
Я уже с чем только не пробовала запекать, а вот с апельсином сочнее всего получилось и корочка самая аппетитная получилась, причем сам апельсин не чувствуется)

Reply


Leave a comment

Up