Leave a comment

Comments 7

miroman April 7 2017, 16:49:20 UTC
мясо вкусное и простое
я так делаю: отрезаю кусок постной свинины 2 см толщиной, молотком по нему пару-тройку раз ебс, солю, перчу и на сильном огне на сливочном масле на толстой чугунной сковородке. Просто и вкуснее нет ))

Reply

leto_wild April 7 2017, 16:51:42 UTC
Тоже так люблю. Просто, сытно и без еботни про пост-хуёст

Reply


hadjimurat14 April 7 2017, 17:37:24 UTC
рыба + пиво!

Reply

leto_wild April 7 2017, 17:39:02 UTC
Тебе пиво, мне - рыба!

Reply


(The comment has been removed)

leto_wild April 7 2017, 21:45:53 UTC
Хороша чертовка! Ой хороша была, пока чрезмерной набожностью не заболела. А на кудяплики я бы и сама согласилась, при условии, что готовить их буду не я :)

Reply

leto_wild April 7 2017, 21:48:29 UTC
Но она мне больше нравилась во всех смыслах, когда несколько лет назад жарила огромные свиные бризоли :)))

Reply

(The comment has been removed)


Leave a comment

Up