вот то же самое - абсолютно! чай завариваю в чайничке с ситечком кофе варю в медной турке, предварительно смолов на ручной кофемолке, старой, начала века... но у меня электроплита и лоток с песком:)
кстати, я когда читала это "натянуть, один угол приподнять, потом чего-то там отпустить..."и про сетку речь шла... короче, я решила почему-то, что это кошколовка какая-то продвинутая:) ну да, я знаю поговорку про вшивого и баню!
Чтоб в дальнейшем уже не очень удивляться, вот ещё инструкции (все не нашенские)) Там в комментах irkol из Сан-Франциско - она уже ничему не удивляется, у них они и рождаются порой)) http://natakoltcha.livejournal.com/96360.html
Не, Тань, слишком сложно для чайника :)) Чайник должен быть простым и понятным. Фарфоровый, конечно, это классика. Но и в френч-прессе я тоже чай завариваю, когда ко мне родственники съезжаются. А сама я больше пакетики всякие.
Comments 99
чай завариваю в чайничке с ситечком
кофе варю в медной турке, предварительно смолов на ручной кофемолке, старой, начала века...
но у меня электроплита и лоток с песком:)
Reply
Reply
Reply
Хотя она в процессе работы так оглушительно не пахнет, как ручная.
Reply
короче, я решила почему-то, что это кошколовка какая-то продвинутая:)
ну да, я знаю поговорку про вшивого и баню!
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
http://natakoltcha.livejournal.com/96360.html
Reply
Reply
Reply
Потом в иструкцию добавили слова - "в кипятке не держать".
Reply
Чайник должен быть простым и понятным. Фарфоровый, конечно, это классика. Но и в френч-прессе я тоже чай завариваю, когда ко мне родственники съезжаются. А сама я больше пакетики всякие.
Reply
Гений изобрел пакетированный чай.
Reply
Leave a comment