Leave a comment

Comments 99

mavka1961 December 24 2013, 17:09:45 UTC
вот то же самое - абсолютно!
чай завариваю в чайничке с ситечком
кофе варю в медной турке, предварительно смолов на ручной кофемолке, старой, начала века...
но у меня электроплита и лоток с песком:)

Reply

leto_vs_zima December 24 2013, 17:26:17 UTC
Есть у меня и ручная кофемолка, но сил у меня нет ))

Reply

mavka1961 December 24 2013, 17:38:27 UTC
да у меня их тоже не очень, но свежесмолотый кофе вкуснее:)

Reply

leto_vs_zima December 25 2013, 05:13:59 UTC
Ну так электрическая же кофемолка есть )
Хотя она в процессе работы так оглушительно не пахнет, как ручная.

Reply


mavka1961 December 24 2013, 17:12:49 UTC
кстати, я когда читала это "натянуть, один угол приподнять, потом чего-то там отпустить..."и про сетку речь шла...
короче, я решила почему-то, что это кошколовка какая-то продвинутая:)
ну да, я знаю поговорку про вшивого и баню!

Reply

leto_vs_zima December 24 2013, 17:28:43 UTC
У нас ловля кошек в благих целях не развита совсем, увы.

Reply

mavka1961 December 24 2013, 17:32:30 UTC
я просто часто ПиК читаю:)

Reply

leto_vs_zima December 25 2013, 04:56:33 UTC
Ру_кетс тоже об этом говорит, но все кураторства не в Волгограде.

Reply


(The comment has been removed)

leto_vs_zima December 24 2013, 17:29:21 UTC
В турке вкуснее.

Reply

(The comment has been removed)

leto_vs_zima December 25 2013, 04:57:28 UTC
Как только границу пересекаешь, всё-превсё становится значительно вкуснее, даже тушенка, привезенная с собой )

Reply


natakoltcha December 24 2013, 17:14:42 UTC
Чтоб в дальнейшем уже не очень удивляться, вот ещё инструкции (все не нашенские)) Там в комментах irkol из Сан-Франциско - она уже ничему не удивляется, у них они и рождаются порой))
http://natakoltcha.livejournal.com/96360.html

Reply

leto_vs_zima December 24 2013, 17:30:36 UTC
Вспоминается рассказ про то как наши моряки варили швейцарские часы.

Reply

natakoltcha December 24 2013, 17:32:20 UTC
Не верили их водонепроницаемости?:)

Reply

leto_vs_zima December 25 2013, 04:58:08 UTC
Ну да )
Потом в иструкцию добавили слова - "в кипятке не держать".

Reply


madeleine_444 December 24 2013, 17:16:25 UTC
Не, Тань, слишком сложно для чайника :))
Чайник должен быть простым и понятным. Фарфоровый, конечно, это классика. Но и в френч-прессе я тоже чай завариваю, когда ко мне родственники съезжаются. А сама я больше пакетики всякие.

Reply

leto_vs_zima December 24 2013, 17:31:58 UTC
Нет, ну ты прикинь! Как подумаешь, что ситечко выколупывать придется, так и чаю не хочется.
Гений изобрел пакетированный чай.

Reply


Leave a comment

Up