Таня, фото замечательные, не знаю, что ты в них не то видишь. Я не различаю, камерой ли фото сделано, или телефоном. Во всяком случае, цвета на твоих фотках яркие, а главное, ты умеешь создавать красивые картинки. Гулять вот так, ходить - мечта! Здорово, и именно не летом! Шампанское на завтрак? А как его вам подавали? В бокалах или бутылку ставили на стол? А кормили разнообразно? Про твоё падение, конечно, сказать могу только, что это очень неприятно, но хорошо, что ничего не сломала. Будь осторожнее!
Шампанское стояло на подносе в бокалах - бери, сколько унесешь и еще приходи. Кормили на убой, приходилось растрясать еду потом. Всего не перечислить, но одних супов всегда было три+бульон куриный с сухариками для язвенников. На ужин тоже супы были, и это впервые. И овсянка на ужин, кроме кефира. Короче, голодным никто не оставался. Свинины было много, но и много разной рыбы от минтая до форели. Овожи сырые и тушеные, соусы, салаты... Всего и не вспомнить.
Салатик "Минский" - красный лук, мелкими купиками порезанный вареный картофель, селедка, квашенная капуста, растительное масло. Очень вкусно и оригинально.
Comments 40
Вот буквально вчера думал о том, что Вы что-то не пишете, как съездили. )
Reply
Впала в какую-то прострацию )
Такая лень отпускная прекрасная мною овладевала )
Reply
Зависть прям. )
Reply
Все в ваших руках )
Reply
( ... )
Reply
Таня, фото замечательные, не знаю, что ты в них не то видишь. Я не различаю, камерой ли фото сделано, или телефоном. Во всяком случае, цвета на твоих фотках яркие, а главное, ты умеешь создавать красивые картинки.
Гулять вот так, ходить - мечта! Здорово, и именно не летом!
Шампанское на завтрак? А как его вам подавали? В бокалах или бутылку ставили на стол? А кормили разнообразно?
Про твоё падение, конечно, сказать могу только, что это очень неприятно, но хорошо, что ничего не сломала. Будь осторожнее!
Reply
Шампанское стояло на подносе в бокалах - бери, сколько унесешь и еще приходи.
Кормили на убой, приходилось растрясать еду потом. Всего не перечислить, но одних супов всегда было три+бульон куриный с сухариками для язвенников. На ужин тоже супы были, и это впервые. И овсянка на ужин, кроме кефира. Короче, голодным никто не оставался. Свинины было много, но и много разной рыбы от минтая до форели. Овожи сырые и тушеные, соусы, салаты... Всего и не вспомнить.
Салатик "Минский" - красный лук, мелкими купиками порезанный вареный картофель, селедка, квашенная капуста, растительное масло. Очень вкусно и оригинально.
А фото просто нечеткие, жаль.
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment