Короче, оливье как ни готовь, все равно "тазик" получается.
3 картофелины, три яйца, два небольших соленых огурца, маленькая банка горошка бондюель, маленькая морковка, три кружочка докторской колбасы, без "яблочка", а на выходе - плотно набитая литровая банка.
Как теперь это съесть? И кем ))
-----------
(
Read more... )
Comments 21
( ... )
Reply
всё сухое, огурец покрошен и оставлен в стопке: добавляю в салат уже в тарелку, чтоб не размокало
половину съела под грохот фейерверков, вторая половина - на завтрак:)
Reply
А остальной горошек куда?
Огурец я просто отжимаю )
Мне хотелось не столько самого салата, как процесса приготовления - очень давно не резала. Нравится запах в процессе.
Reply
или заморозить и в суп...
мне проще: у меня кот четверть банки за раз уговаривает:)
Reply
Ахаха, я только что Оле написала: хоть кота оливье корми )))
Reply
( ... )
Reply
Не, Таня, тазик, это когда всего, что ты перечислила в 3 раза больше..но это большой тазик, как мы все любим! Пусть нас минуют невзгоды беды!
Reply
Для меня сейчас и блюдце - тазик, я же одна.
Чтоб наши тазики не опустели!
Reply
С Новым, Танечка! У меня семья так разрастается, что тазик актуален. Шестилитровую кастрюлю щей съели за два дня.
Reply
С Новым годом,Оля!
Это я бездумно настрогала ) А я ж одна сейчас, хоть кота корми оливье.
Reply
Leave a comment