Расследование завершено (о масле)

Dec 27, 2016 19:08

Кому не интересно, могут не читать и не комментировать ( Read more... )

магазин, еда

Leave a comment

Comments 42

vgannaa December 27 2016, 16:12:09 UTC
Читала, что этот комбинат фасует предварительно закупленное масло из разных мест. Раньше закупили настоящее, как закончилось настоящее стали фасовать "диетическое" (бред несусветный).

Reply

leto_vs_zima December 27 2016, 16:17:06 UTC
С ума сойти - они вам тоже возят?

На видео из предыдущего поста видно даже само производство.

А мне теперь ОЧЕНЬ сильно интересно про масло подсолнечное!
Которое не отмывается со сковороды просто горячей водой.

Reply

vgannaa December 27 2016, 16:19:03 UTC
К нам не возят, это я после твоего первого поста информацию искала:-)
Про подсолнечное масло тоже интересно будет почитать.

Reply

leto_vs_zima December 27 2016, 19:13:48 UTC
Почитай, поделись с другом )

Reply


maatis December 27 2016, 16:17:12 UTC
Да просто прижали им хвост и они написали настоящий состав. И все дела.

Reply

leto_vs_zima December 27 2016, 16:20:17 UTC
Все может быть.
К сожалению, я отношусь к тем людям, которые буквы складывают в слова и верят в светлое будущее.

Меня теперь подсолнечное масло интересует - Россия не выращивает столько подсолнечника, что масло не жмет только ленивый.
Жарю теперь на запасах оливкового импортного. Что тоже - не факт.

Reply

maatis December 27 2016, 16:53:37 UTC
Ну вот тут не знаю - в Краснодарском крае полно семечек растет.

Reply

leto_vs_zima December 27 2016, 17:12:32 UTC
Производителей дюже много!
Мощностей не хватит на всех.

Reply


neusolga December 27 2016, 16:18:06 UTC
Вот интересно, как будет выглядеть это *масло* растопленным(

Reply

leto_vs_zima December 27 2016, 16:27:26 UTC
А как оно должно выглядеть?

Помню в детстве и юности пенящееся на сковороде масло - что сливочное, что подсолнечное.

Reply

neusolga December 27 2016, 16:34:56 UTC
Здесь в составе много*диетического профилактического*, осадок будет другим.

Reply

leto_vs_zima December 27 2016, 19:13:17 UTC
Попробую пожарить на нем гренки )

Reply


krasolya27 December 27 2016, 16:29:07 UTC
Нитфига себе!!! Как сосотавчик-то изменился! И плюс три рубля за фольгу?
Все-таки, Тань, правы те люди, кто писал, что не может настоящее масло из сливок стоить так мало.
А диетическое - все логически! Растительное же, пальмовое!
Даааааа....
И как совпало всё: твоё расследование и новый состав тут как тут!)) Навевает на мысли о всевидящем!)))

Reply

leto_vs_zima December 27 2016, 16:34:13 UTC
Оль, сдается мне, что мы и в 80-е - 90-е лопали пальмовое за обе щеки и не жужжали.
Чего такая паника, не понимаю.

Я писала, что честный спред у них был в пергаменте, а теперь и в фольге - спред.
Дела плохи, чо - зима.

Reply

krasolya27 December 27 2016, 16:39:22 UTC
Да и раньше без сомнений!
Многие знания - многие печали, как говорится!

Reply

leto_vs_zima December 27 2016, 16:41:48 UTC
или Что вы теперь будете делать с этой правдой? )))

Reply


coalajane December 27 2016, 16:51:44 UTC
Ну а на вкус? Старое и новое?

Reply

leto_vs_zima December 27 2016, 17:10:54 UTC
Я не различаю.
Я и базарное масло не люблю, прочем.

Reply


Leave a comment

Up