Вот и у нас небо сейчас точно такое как на твоем последнем фото! Только холодно. У нас уже осень кончилась, Танюш, какое-то предзимье сейчас. Собираемся с Асей в парк, так сто одежек напялили, а у тебя вчерашние короткие рукава на солнышке...)))
Сейчас время такое, каждый день может зима начаться. Поэтому так и радует каждый теплый день) у нас тоже скоро время ста одежек наступит, куда от него денешься)))
Спасибо, Галя! Да, еще неделю будем без дождей и морозов, повезло) Я опять прямо колдую-колдую такую же зиму как в прошлом году - без снега и с первыми листьями в феврале. Вдруг получится?))))
Танечка, вчера было так красиво! Кто-то там на небесах расщедрился и прописал нам на неделю солнечные ванны))) Про район с термами напишу обязательно, я и Ларисе обещала.
Привет, Оль!:) Я в кляре ничего не готовлю, так что рецептом не смогу поделиться, к сожалению. Рыбу или просто жарю - могу перед этим в специях помариновать немного, но в основном уже перед жаркой натираю куркумой и лимонной цедрой - мне так нравится) И еще чеснок вначале кидаю на сковороду, просто режу зубчики напополам, чтобы масло чесноком пропиталось. Иногда могу ломтики лимона или лайма прямо на сковороду положить и пару минут под крышкой с рыбой потушить. А в духовке запекаю с овощами! Но тут вариантов море - и овощи и приправы можно комбинировать)
Маша, а я сегодня как раз в вечернем тумане пошла снимать для проходимцев! Хотела попробовать порисовать красками на бесцветном фоне)) Но завтра может еще успею и на светлом фоне пофотать!
Comments 20
Reply
Поэтому так и радует каждый теплый день)
у нас тоже скоро время ста одежек наступит, куда от него денешься)))
Reply
Reply
Я опять прямо колдую-колдую такую же зиму как в прошлом году - без снега и с первыми листьями в феврале. Вдруг получится?))))
Reply
Reply
Про район с термами напишу обязательно, я и Ларисе обещала.
Reply
Привет, Танюш!
Рыба - это очень актуально сейчас, потому что уже давно хочу пробовать ее приготовить в духовке и в кляре.
У тебя рецепт есть?:-)
Reply
И еще чеснок вначале кидаю на сковороду, просто режу зубчики напополам, чтобы масло чесноком пропиталось. Иногда могу ломтики лимона или лайма прямо на сковороду положить и пару минут под крышкой с рыбой потушить.
А в духовке запекаю с овощами! Но тут вариантов море - и овощи и приправы можно комбинировать)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment