Будни и праздники

Nov 02, 2014 11:49

Вчера к нам опять вернулось бабье лето. Скорее всего это уже последнее тепло, ну в крайнем случае предпоследнее ( Read more... )

вино, Нижняя Австрия, Австрия, мои фото, природа, Вахау, мелочи жизни

Leave a comment

Comments 20

tatykuz November 2 2014, 10:55:59 UTC
Вот и у нас небо сейчас точно такое как на твоем последнем фото! Только холодно. У нас уже осень кончилась, Танюш, какое-то предзимье сейчас. Собираемся с Асей в парк, так сто одежек напялили, а у тебя вчерашние короткие рукава на солнышке...)))

Reply

leto_t November 2 2014, 11:06:06 UTC
Сейчас время такое, каждый день может зима начаться.
Поэтому так и радует каждый теплый день)
у нас тоже скоро время ста одежек наступит, куда от него денешься)))

Reply


v_galina November 2 2014, 12:30:45 UTC
Как я люблю эти твои прогулки) И рассказываешь ты здорово, Тань. Наслаждайтесь теплом. У нас уже , кажется, все(

Reply

leto_t November 2 2014, 16:03:33 UTC
Спасибо, Галя! Да, еще неделю будем без дождей и морозов, повезло)
Я опять прямо колдую-колдую такую же зиму как в прошлом году - без снега и с первыми листьями в феврале. Вдруг получится?))))

Reply


tatjanin_lj November 2 2014, 13:03:29 UTC
Танюш, как же красиво ваше бабье лето! фото суперские! жду рассказ про термы.

Reply

leto_t November 2 2014, 16:07:24 UTC
Танечка, вчера было так красиво! Кто-то там на небесах расщедрился и прописал нам на неделю солнечные ванны)))
Про район с термами напишу обязательно, я и Ларисе обещала.

Reply


olharmony November 2 2014, 17:52:31 UTC
Как мы нынче с тобой в кулинарной тематике совпали:-)
Привет, Танюш!

Рыба - это очень актуально сейчас, потому что уже давно хочу пробовать ее приготовить в духовке и в кляре.
У тебя рецепт есть?:-)

Reply

leto_t November 2 2014, 20:02:50 UTC
Привет, Оль!:) Я в кляре ничего не готовлю, так что рецептом не смогу поделиться, к сожалению. Рыбу или просто жарю - могу перед этим в специях помариновать немного, но в основном уже перед жаркой натираю куркумой и лимонной цедрой - мне так нравится)
И еще чеснок вначале кидаю на сковороду, просто режу зубчики напополам, чтобы масло чесноком пропиталось. Иногда могу ломтики лимона или лайма прямо на сковороду положить и пару минут под крышкой с рыбой потушить.
А в духовке запекаю с овощами! Но тут вариантов море - и овощи и приправы можно комбинировать)

Reply


mrka November 2 2014, 19:52:09 UTC
Хорошо как. А на нас такая гадость наступила, такой снегодождь, такая тьма. Нужно побольше светлых фотографий :)

Reply

leto_t November 2 2014, 20:09:27 UTC
Маша, а я сегодня как раз в вечернем тумане пошла снимать для проходимцев! Хотела попробовать порисовать красками на бесцветном фоне)) Но завтра может еще успею и на светлом фоне пофотать!

Reply

mrka November 2 2014, 20:36:35 UTC
Да, я тоже об этом думала. Раз солнца не дают :) Здорово, хорошо!

Reply


Leave a comment

Up