Оригинал взят у
vnefedyev в
Школьные обеды в разных странах мираВенегрет, лапша-удон, угали, бобы... Лишь несколько блюд из школьных столовых по всему миру. Интересно ведь, как там кормят. Заграничные читатели, расскажите, как кормят ваших детей, сколько это стоит.
Нагло своровал у
strajj в
Школьные обеды в разных странах мира
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Reply
Reply
На 4 персоны:
8 мандаринов,
150 г кускового сахара,
0,5 стакана воды,
1 ч.л. ванильного сахара.
Срезать верхушки мандаринов примерно на треть. Вынуть мякоть, кожуру положить в прохладное место.
Потереть 4 кусочка сахара о кожуру других мандаринов для придания сахару аромата. Разрезать эти оставшиеся мандарины и выдавить сок из них, а также из уже отложенной мандариновой мякоти. Растворить все количество сахара в воде, довести до кипения, варить в течение 2 минут. Снять с огня, добавить ванильный сахар, остудить. Смешать сироп с мандариновым соком, поставить смесь в морозильную камеру на 1 час. наполнить схватившимся сорбетом мандариновую кожуру и хранить в морозилке.
Мандарины подают с макхудами - пирожными с финиками. но можно и с “сигаретами”.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
НАШ обед сразу узнаешь по винегрету,нигде наверное такого больше не готовят.Зато как я его люблю.))
Reply
Рите больше всего наш обед понравился,она его сразу определила,и назвала лучшим)
Ну,да,на еду посмотришь и всегда кушать хочется...
Reply
Leave a comment