Leave a comment

Comments 18

the_best_ia October 26 2012, 17:15:21 UTC
пулевилизатор - это вы пульверизатор имеете ввиду?

Reply

ext_1419200 October 29 2012, 10:39:02 UTC
Точно, его! Спасибо огромное, я уже долго мучаюсь с правильным написанием этого слова, а яндекс меня подвел - выдал огромное количество вариантов с тем написанием, что в тексте )

Пульверизатор - запомнила!

Reply


mia_mio October 26 2012, 18:40:40 UTC
У меня тоже мультиварка и я ее обожаю.

Reply

ext_1419200 October 29 2012, 10:39:47 UTC
И что у вас самое любимое?

Reply


snegina October 26 2012, 20:04:33 UTC
у меня мультиварка - скороварка. Т.е. там еще и давление.
На плете практически не готовлю:)
Время на борщ - 40 минут, включая приготовление продуктов:)
Кстати, Вы забыли в борщ положить болгарский перец:) Как же без него?:)
После приготовления тру свеклу на терке, выдавливаю чеснок прямо в кастрюлю, добавляю зелень, - и закрываю крышку, чтобы потомился:)
А вообще, шикарней всего получаются супы с горохом или бобами:)
Ну и бульоны, - это вообще вещь:)
А еще из любимого: тушеные кабачки с помидорами, луком, болгарским перцем и курицей (иногда еще и грибы добавляю),
котлеты получаются обалденными,
каши!!!:))
да и много всего:)

мультиварка - наше все:)

Reply

geyzerr October 27 2012, 05:46:01 UTC
а какая именно у Вас ?
Спасибо!!!

Reply

snegina November 20 2012, 17:58:33 UTC
Извините, только сейчас Ваш коммент увидела в почте:)

У меня LandLife - самая что ни на есть простая и безысвестная китайская, купленная 1,5 года назад на форуме совместных покупок за 3800 руб:)

Reply

ext_1419200 October 29 2012, 10:50:57 UTC
И мне тоже интересно, какая у вас!

Я болгарский перец только жареный ем. А вот вареный и свежий размазываю по краю тарелки :) Уксус в борщ добавляю - но это уже совсем не детский вариант получается...

Гороховый суп еще не пробовала, сейчас борщ доем и поставлю... но после вареников с вишней, конечно )

Вы котлеты с двух сторон обжариваете?

Reply


masenka October 27 2012, 20:31:14 UTC
А я правильно понимаю, что пену от мяса вы вообще не снимаете, когда борщ варите?

Reply

ext_1419200 October 29 2012, 10:49:05 UTC
Правильно. И если бульоны варю, то тоже не снимаю, а просто потом процеживаю. Для меня прелесть бульона или супа мультиварочного в том, что я могу все сложить и уйти. А если есть время, чтобы снимать пенку, то я варю в кастрюле. Часов 6, на маленьком огне и все равно потом процеживаю, как бы хорошо пенку не снимала...

Reply

frikadel_kids December 17 2012, 10:41:02 UTC
Похоже у вас чудо-агрегат :)

Reply

snegina November 20 2012, 18:02:37 UTC
лично у меня вся пена скапливается на боках чаши, а сам бульон идеально прозрачный:)
потом пену ложкой убираю

Reply


semirina November 23 2012, 05:09:29 UTC
Спасибо.
С бОльшим уважением посмотрела на свою мультиварку - купила, а готовить в ней приспособилась только собакевичу кашу и тушеную картошку ))

Теперь осознала, какое это святотатство!

Пошла просить у нее прощения и готовить курицу и сырники )))

Reply

frikadel_kids December 17 2012, 10:40:31 UTC
Как прошло ваше воссоединение с мультиваркой? :)

Reply

semirina December 17 2012, 10:55:37 UTC
Спасибо, отлично.

И курицы, и сырники ))

Reply

frikadel_kids December 17 2012, 14:33:34 UTC
Борщ сварите обязательно еще! Он получается чудесным :)

Reply


Leave a comment

Up