Точно, его! Спасибо огромное, я уже долго мучаюсь с правильным написанием этого слова, а яндекс меня подвел - выдал огромное количество вариантов с тем написанием, что в тексте )
у меня мультиварка - скороварка. Т.е. там еще и давление. На плете практически не готовлю:) Время на борщ - 40 минут, включая приготовление продуктов:) Кстати, Вы забыли в борщ положить болгарский перец:) Как же без него?:) После приготовления тру свеклу на терке, выдавливаю чеснок прямо в кастрюлю, добавляю зелень, - и закрываю крышку, чтобы потомился:) А вообще, шикарней всего получаются супы с горохом или бобами:) Ну и бульоны, - это вообще вещь:) А еще из любимого: тушеные кабачки с помидорами, луком, болгарским перцем и курицей (иногда еще и грибы добавляю), котлеты получаются обалденными, каши!!!:)) да и много всего:)
Я болгарский перец только жареный ем. А вот вареный и свежий размазываю по краю тарелки :) Уксус в борщ добавляю - но это уже совсем не детский вариант получается...
Гороховый суп еще не пробовала, сейчас борщ доем и поставлю... но после вареников с вишней, конечно )
Правильно. И если бульоны варю, то тоже не снимаю, а просто потом процеживаю. Для меня прелесть бульона или супа мультиварочного в том, что я могу все сложить и уйти. А если есть время, чтобы снимать пенку, то я варю в кастрюле. Часов 6, на маленьком огне и все равно потом процеживаю, как бы хорошо пенку не снимала...
Comments 18
Reply
Пульверизатор - запомнила!
Reply
Reply
Reply
На плете практически не готовлю:)
Время на борщ - 40 минут, включая приготовление продуктов:)
Кстати, Вы забыли в борщ положить болгарский перец:) Как же без него?:)
После приготовления тру свеклу на терке, выдавливаю чеснок прямо в кастрюлю, добавляю зелень, - и закрываю крышку, чтобы потомился:)
А вообще, шикарней всего получаются супы с горохом или бобами:)
Ну и бульоны, - это вообще вещь:)
А еще из любимого: тушеные кабачки с помидорами, луком, болгарским перцем и курицей (иногда еще и грибы добавляю),
котлеты получаются обалденными,
каши!!!:))
да и много всего:)
мультиварка - наше все:)
Reply
Спасибо!!!
Reply
У меня LandLife - самая что ни на есть простая и безысвестная китайская, купленная 1,5 года назад на форуме совместных покупок за 3800 руб:)
Reply
Я болгарский перец только жареный ем. А вот вареный и свежий размазываю по краю тарелки :) Уксус в борщ добавляю - но это уже совсем не детский вариант получается...
Гороховый суп еще не пробовала, сейчас борщ доем и поставлю... но после вареников с вишней, конечно )
Вы котлеты с двух сторон обжариваете?
Reply
Reply
Reply
Reply
потом пену ложкой убираю
Reply
С бОльшим уважением посмотрела на свою мультиварку - купила, а готовить в ней приспособилась только собакевичу кашу и тушеную картошку ))
Теперь осознала, какое это святотатство!
Пошла просить у нее прощения и готовить курицу и сырники )))
Reply
Reply
И курицы, и сырники ))
Reply
Reply
Leave a comment