Вредная рыбка

Nov 07, 2013 20:55


Первый раз в жизни купила полкило свежей барабульки с целью пожарить мужу (форма взятки;)))
На чистке третьей рыбешки величиной с палец, подумала, что переоценила свои добрые намерения.
Но порыв есть порыв - дочистила, поминая сквозь зубы Посейдона по матушке. Лежит она горкой на тарелке, чищеная, присолёная и ждет муки и своего звездного часа.
Read more... )

местячковое, via ljapp, с вами каждый день

Leave a comment

Comments 8

dilailah November 7 2013, 16:58:38 UTC
у нас ее в супермаркете чистят, но стоит безбожно дорого - 23 евро (900 руб) за килограмм, поэтому покупаем мороженое филе и довольны.
но надеюсь, муж взятку одобрит :)

Reply

leti_ka November 7 2013, 22:46:41 UTC
Тут 200 руб/кг, но не каждый день свежую встретишь:(

Reply


radistka_katka November 7 2013, 19:08:28 UTC
а у нас всю рыбу чистят и разделывают как скажешь, и кильку тоже :Р бесплатно! сервис называется))

Reply

leti_ka November 7 2013, 22:45:55 UTC
Вот за это мне Турция и нравится! Ткнул пальцем в кусок мяса, хоп! и уже фарш:) -

Reply

radistka_katka November 8 2013, 07:57:26 UTC
Кстати, про фарш у нас была история: послала я своего папу за фаршем, приходит с котлетами)) Смотрел, говорит, смотрел, только это на фарш похоже. А мне даже в голову не пришло рассказать, что надо показать кусок мяса, из которого фарш хочешь))

Reply


lechat_janvier November 9 2013, 11:48:03 UTC
Лен, ну ты герой!!
Я сразу говорю, что к рыбе не прикоснусь.И вообще рыба должна быть большая-семга там, горбуша, дорада, сибас, сом... Или мойва гладенькая, которую как семечки. Все остальное с ладошку-коту на корм, и то не факт, что съест.
За что взятку то давала? :))

Reply

leti_ka November 9 2013, 11:55:24 UTC
За перспективу нового года:)))
Ты как-нибудь приезжай в несезон, распробуешь чудо-рыбку! Они вкуснющие...

Reply

lechat_janvier November 9 2013, 11:59:26 UTC
Ты рановато о НГ беспокоиться начала :)) Или у тебя там так грандиозно все? Одной порцией рыбы отделаешься?
Рыбу любую поесть я всегда за, но не чистить :)))

Reply


Leave a comment

Up