Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Фотография. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
НЕт, я их не снимала, потому что не фактурные они) Бывают в основном в сентябре, когда ещё ночи теплые, без заморозков. После заморозков больше не появляются А серые могут и под снегом расти
Мариную почти по бабушкиному рецепту (полностью по ее рецепту нельзя, очень долго, и свежих листьев уже нет к тому моменту). Варю, сливаю, снова варю с пряностями (лаврушка, перец горошком, гвоздика, душистый перец, мускатный - в меру, забьют), потом добавляю уксус и еще 20 минут. Если сверху залить слоем растительного, то и в банке в хол-ке могут стоять. Но лучше все же их смешивать с другими, в "ассорти", чтобы в "куче" были, лично я рядовки не очень люблю... Для меня слишком резкий у них при варке запах и привкус. Я больше всего люблю зонтики, мне нравится их аромат, а кто-то его терпеть не может. А подруга просто отваривает, сливает, и сразу жарит... Так что надо просто экспериментировать - как вам покатит, так или эдак...
Comments 20
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Фотография.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Грибов было много - но не у нас, у нас леса практически нет.
Reply
Я беру только серые и зеленые рядовки)
Reply
Reply
Бывают в основном в сентябре, когда ещё ночи теплые, без заморозков.
После заморозков больше не появляются
А серые могут и под снегом расти
Reply
Reply
Reply
Спасибо! Ничего особенного, у нас природа не такая богатая, как у вас...
Reply
Reply
А подруга просто отваривает, сливает, и сразу жарит... Так что надо просто экспериментировать - как вам покатит, так или эдак...
Reply
Leave a comment