Рецепт крымской вкуснятины.

Jun 16, 2014 16:12

На противень, на промасленную бумагу кладется молодая в кожуре картошечка, порезанная крупными кусками, крупными кусками баклажаны в кожуре, аналогично кабачки, морковь, перец желтый, красный, чеснок, разделенный на дольки, но в кожуре. Все овощи предварительно в тазике перемешаны с оливковым маслом, солью, перцем и розмарином если он сухой, или ( Read more... )

Еда

Leave a comment

Comments 2

kaplya_w_more June 16 2014, 15:02:34 UTC
аааа! в Сибири еще нету всего этого свеженького:) но кладу в мемориз чтоб не забыть (недавнее про маску для волос тоже:))
А запекать примерно сколько и не каком огне? Наверное сверху надо прикрыть чтоб не подгорело..

Reply

lesnaya_82 June 16 2014, 16:53:26 UTC
нет, ничего прикрывать не надо, оно будет зажаренное... хотя у всех духовки разные... но я на самой обыкновенной функции делаю, на которой все делается. А по времени ну минут 40.. я не смотрю.. просто пробую готовность... и еще в середине приготовления на все это можно кинуть порезанный кусочками бекон, жирок начнет подтапливаться чутка....очень вкусно, но и без этого, тоже вкуснятина.
.

Reply


Leave a comment

Up