Методы сенсорного анализа

Oct 03, 2017 21:42


Сегодня был большой и интересный семинар по сенсорному анализу, который я организовывала.

Клиент в восторге. Собой довольна.

Мои коллеги сработали фантастически слаженно! Наш бывший технический директор (сейчас на пенсии) подготовила крутую презентацию, технологи - образцы для упражнений, офис-менеджер - пропуски, бейджики, переговорку, сувениры, помощницы - печатные материалы и организацию обеда.

Все девочки из Липецка пофотались на фоне высоток Сити. Не, ну 25 этаж, все дела.

А потом - после недели молчания - я решила позвонить девочке технологу-разработчику, которая согласилась участвовать в моем школьном проекте, и напомнить, что время-то идёт, спросить напрямую когда она сможет к нам приехать. Сентябрь пролетел моментально, две мои коллеги тоже не определились с датами - слишком много работы, - ещё чуть-чуть и закончится первая четверть. И чего я тогда буду стоить, как инициатор и координатор этого проекта?!

А девочка сказала, что ближайшие три недели не сможет по уважительным причинам. Даже мои уговоры не помогли. Не могу же я настаивать, право слово. И тут я попала.

А потом подумала-подумала и решила взять за основу первой встречи с выпускниками сегодняшний семинар и лично рассказать школьникам, что такое красители и ароматизаторы и о том, как мы воспринимаем и распознаем вкус продуктов, какие факторы влияют на наши вкусовые предпочтения и какие методы сенсорного анализа используют флейвористы.

Не слишком сложно??

школа, самопрофориентация наше все, работко

Previous post Next post
Up