сталик и бэкграунд - адские корчи рунета

Jan 28, 2013 21:10

не хотел бы я чтобы сын станислава гасановича х.
соответственно гасан станиславович х. читал бы всё это
не говоря уже о дочерях его (см. аккаунты в сети)
я уже не раз писал - что из рук сквернослова
лично я бы есть не стал ничего
http://lesgustoy.livejournal.com/tag/%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BA

помните шутку из военного собрания хохм
вот ( Read more... )

полемика, этно-лингвистика, закладки, наблюдения, люди, цитаты, азербайджанцы, факты, сталик, жж проблемы

Leave a comment

Comments 32

r_wine_partizan January 29 2013, 07:03:08 UTC
ИМХО, слишком много внимания этой шашлычной вони.

По факту - это тупая шовинистская скотина на прикорме у зога.

Масс-медиа для баранов. Не тратьте времени.

ЗЫ. Любимое развлечение пациента - срать из анонимных журнальчегов.

Reply

gost_474_90 February 1 2013, 17:03:56 UTC
не знаю, что там у вас с этим сталиком, но пришел сказать вот что: вы наверно не в курсе насчет уйгуров. Это народ, от которого, как говорят, пошли тюрки. Во всяком случае, все концы ведут к ним. дык вот, они живут на севере Китая и у них полно риса. Рядом еще живут дунгане - потомки арабских солдат и китаянок. У тех и у других есть свои пловы. Мне кажется, плов распространился именно оттуда, с Севера Китая. Сами китайцы никогда не мешают рис с чем-то другим. Они едят все по-отдельности - миска с рисом отдельно, миска с мясом, с овощами и т.д. отдельно.

Reply

gost_474_90 February 1 2013, 17:06:32 UTC
кстати, дунганский плов скорее всего и есть прототип - его готовят очень просто - берут миску с рисом и перемешивают с остальными мисками, потом немного нагревают и подают к столу. По всей видимости, плов именно так и был открыт, а потом доработан уйгурами.

Reply

r_wine_partizan February 1 2013, 17:15:28 UTC
А подскажите, возделывают ли уйгуры рис?

Reply


sentiment_ru March 10 2013, 06:27:42 UTC
Надо же, и я - совсем не кулинар, скорее сочувствующий, и то попал под раздачу Сталика. Подтверждаю полностью: Сталик - неаппетитная личность.

Reply

lesgustoy March 10 2013, 06:34:31 UTC
да а кто-тут кулинар)))

по большому секрету и сталик сам не кулинар
а сквернослов

а вашу раздачу ссылкой подоприте мне здесь если не трудно прошу вас)

Reply

sentiment_ru March 10 2013, 06:53:03 UTC
Сталик Ханкишиев меня забанил, это ладно. Но я этот факт обсудил в журнале другого приличного забаненного человека. Вполне сдержанно, привел в пример Стиллавина, в посте которого я отметил что среди длинной цепочки других комментариев не встречается ни одного нехвалебного. Стиллавин стер этот мой коммент и меня забанил, вот умора, и Сталик похоже такой же.
Через два с половиной часа, Сталик откопал эту переписку в чужом журнале, откопал мой комментарий в его журнале трехлетней давности в котором я сомневался, что почки не будут пахнуть мочой без отвара в двух водах (ну они реально пахнут!), вычислил мой IP и ответил вот как: "Вы настолько глупенький, что подумали, будто я забанил Вас за этот комментарий? Ну, ха-ха.".
И одновременно у меня перестали показываться все комментарии к его последним постам - мистика какая-то.

А котлеты ваши, Лес Густой, очень хороши.

Reply

lesgustoy March 10 2013, 07:08:59 UTC
да можете и ругать мои котлеты
тем более что я и забыл какие
может из курицы? гггг)

а стаислав гуссейныч он да такой неуёмный
мумию из пирамиды достанет - помоями обольёт и снова выебет и высушит прошу прощения за мой египетский

ну рад что вы не входите в число пи имени его высочества - а то там прямо какой-то просто саддам хуссейн а не кулинарный блог получается

всегда рад в общем
привет с филей и т.п.

Reply


hayduk May 13 2013, 13:06:35 UTC
Повар не должен ругаться - отражается на полезности блюд ))

Reply

воооот! lesgustoy May 13 2013, 13:14:13 UTC
наконец мы услышали
главный постулат!

Reply


vityok_m4_15 August 13 2013, 02:45:06 UTC
отлично.
он, оказывается уже пол-рунета успел оскорбить.

заболеет скоро, карма такое не выдержит

Reply


eddy_tester August 13 2013, 22:53:26 UTC
Пороть на конюшне эту кухарку,как нахичеваньского ишака!

Reply


Leave a comment

Up