Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lesgustoy
женгялов (h/г)ац
Dec 26, 2009 16:28
(
Read more...
)
кравеведение
,
арцах
,
кухня
,
карабах +
Leave a comment
Comments 8
aramaia
December 26 2009, 14:28:30 UTC
чорчорок вроде есть такая а вот кызмызюк название понравилось))
Reply
lesgustoy
December 26 2009, 14:35:16 UTC
а блдрган
а кыРМызюк
а тал
а мохратал!!!
Reply
ex_arcakhsk
March 7 2010, 16:26:22 UTC
Не забудь те так же и чрчрок, ахта и конечно для гурманов можно еще и тртнчук!))
Reply
lesgustoy
March 7 2010, 16:59:52 UTC
чорчорок не вопрос
ахта - всего лишь сушёный кизил
а тртнчук - щавель
Reply
ex_arcakhsk
March 7 2010, 21:17:08 UTC
Последние два ингридиента придают жингяляв хацу приятный кисловатый привкус!)
Кстати настоящий жингяляв хац должен обладать именно немного кисловатым привкусом!))
Reply
lesgustoy
March 7 2010, 21:28:17 UTC
да знаю
ел
и в пастенакерте
и в москве
чорочорок здесь тоже растёт
Reply
Thread 6
Leave a comment
Up
Comments 8
Reply
а кыРМызюк
а тал
а мохратал!!!
Reply
Reply
ахта - всего лишь сушёный кизил
а тртнчук - щавель
Reply
Кстати настоящий жингяляв хац должен обладать именно немного кисловатым привкусом!))
Reply
ел
и в пастенакерте
и в москве
чорочорок здесь тоже растёт
Reply
Leave a comment