Коктейль «Флоренция»

Feb 28, 2012 16:02

Это фирменный напиток Максима Бобренева, одного из шеф-бариста Кофеина. Я наблюдала за процессом приготовления на одном из кофейных семинаров, там же и дегустировали его :) Он очень ароматный, густой и насыщенный, скорее даже похож на десерт.

Я готовила этот пост для конкурса в heavycook, но что-то его там не заметили... В любом случае, давно пора ( Read more... )

хрум, кофе

Leave a comment

Comments 7

(The comment has been removed)

lesat_scorpio February 28 2012, 12:28:46 UTC
Попробуй!! Это дико вкусно, даже моя мама заценила, а она просто мега-консерватор в питании :)

Reply


porosolka_balt February 28 2012, 15:18:59 UTC
Выглядит просто потрясающее! В том, что это вкусно даже и не приходится сомневаться)

Reply

lesat_scorpio February 28 2012, 16:40:10 UTC
Спасибо :))) Его легко делать - попробуй как-нибудь :))

Reply


v_iktuara February 28 2012, 18:08:10 UTC
На самом деле необычно:) Спасибо! А как его правильно пить?(извиняюсь,если это звучит глупо)..про небольшие порции уже поняла:)

Reply

lesat_scorpio February 28 2012, 18:14:51 UTC
Да просто из стопочки, как обычный напиток :) Медленно и с наслаждением :)))

Reply

v_iktuara February 28 2012, 18:19:09 UTC
Будем медленно наслаждаться :)

Reply

lesat_scorpio February 28 2012, 18:21:19 UTC
Надеюсь, понравится!:))

Reply


Leave a comment

Up