Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lesat_scorpio
Самый простой способ приготовить творог
Jun 05, 2011 17:00
Если взять пакет кефира, заморозить, а потом разморозить (положив в сито, чтобы стекала жидкость) - получится необыкновенно нежный и вкусный творог! Делаем уже раз пятый, наверное :)
(
Неудачное фото и риторический вопрос
)
хрум
,
интересное
Leave a comment
Comments 22
Previous
celesto
June 7 2011, 15:54:14 UTC
А сколько стекает и сколько остается?Например с пол литра.
Reply
lesat_scorpio
June 7 2011, 15:56:53 UTC
Из литра кефира получается 250-300 г творога и около полулитра сыворотки, может, чуть больше)
Reply
celesto
June 7 2011, 16:00:25 UTC
Так это еще и выгодно,в два раза дешевле получается).Да и творог сейчас часто бадяжный...Сметану нужно потом добавлять или он не сухой?
Reply
lesat_scorpio
June 7 2011, 16:03:18 UTC
Нет, наоборот, он нежный очень, похож немного на детские творожки. Я люблю такой)) Ну в общем, это пробовать надо. Вкусный!))
Reply
Thread 6
Previous
Leave a comment
Up
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment