Пауки - не только ценный мех,

Apr 10, 2016 00:17

но и вкусное мясо


Read more... )

животные, еда

Leave a comment

Comments 13

hasnamus April 9 2016, 18:20:07 UTC
Вероятно сходны с ракообразными

Reply

lery63 April 10 2016, 09:00:23 UTC
Ракообразных разве жарят?

Reply

hasnamus April 10 2016, 14:29:18 UTC
Конечно, особенно на гриле

Reply


tatianayelkina April 9 2016, 18:32:00 UTC
Ну правильно, мы же не китайцы и не камбоджийцы, чтобы всякую дрянь жрать.))

Reply

lery63 April 10 2016, 13:48:44 UTC
С таким ростом цен...:))

Reply

tatianayelkina April 10 2016, 16:03:50 UTC
Т.е. ты конкретно с гастрономической точки зрения глядел на паука, сдерживая слюноотделение?)))

Reply

lery63 April 10 2016, 16:20:43 UTC
Нет, я тогда ещё не прочёл выдержки из камбоджийской книги о вкусной и здоровой пище:)

Reply


(The comment has been removed)

lery63 April 10 2016, 10:15:14 UTC
Его просто ещё не кусали пауки:)

Reply


mazepa_1 April 11 2016, 14:57:44 UTC
блюдо не для слабонервных..)

Reply

lery63 April 12 2016, 14:45:52 UTC
кулинаров. А посетители кафе, наверное, и не догадываются:)

Reply


Leave a comment

Up