О вкусной и здоровой пище

Feb 10, 2014 22:35

Готовить я умею, так уж получилось. И люблю, в принципе. А принцип заключается в том, чтобы делать это как можно реже. Любовь свою так берегу?
Как- то с детства так получилось - одной из любимых книг была «Книга о вкусной и здоровой пище». С предисловием Анастаса Микояна. Ага, вот эта.

Read more... )

литература, еда

Leave a comment

Comments 17

finikova_malina February 10 2014, 15:41:20 UTC
тоже в детстве такую читала

Reply

lery63 February 10 2014, 16:13:52 UTC
"Социализм освободил наш народ от действия волчьих законов капитализма, от голода, нищеты, хронического недоедания, от необходимости приспособлять свои потребности и вкусы к самому примитивному ассортименту продуктов."
Это из предисловия.

Reply

lena_turina February 11 2014, 15:58:40 UTC
Золотом по мрамору!

Reply

lery63 February 11 2014, 16:27:07 UTC
В граните отлить можно!!!!

Reply


practice2011 February 10 2014, 16:03:08 UTC
Вы обладатель библиографической редкости и документа целой эпохи)

Reply

lery63 February 10 2014, 16:06:40 UTC
Это да:)!!!

Reply


lena_turina February 10 2014, 18:51:58 UTC
А у меня на кухне висит картинка:
"Каждая хозяйка должна помнить: обеды будут намного вкуснее, если их готовить реже".

Reply

lery63 February 11 2014, 15:55:29 UTC
Это правильная картинка!!!!! Её можно дополнить упоминанием ужинов.

Reply

lena_turina February 11 2014, 15:57:30 UTC
Дык, издревле известно: лучший ужин - это ужин, отданный врагу.

Reply


mazepa_1 February 11 2014, 09:13:25 UTC
и какое у вас коронное блюдо?)

Reply

lery63 February 11 2014, 15:54:24 UTC
Меняются со временем. Но по этой книге научился готовить плов

Reply

mazepa_1 February 11 2014, 16:03:03 UTC
а я плов нормальный так и не научилась готовить - один раз приготовила по самым лучшим рецептам "узбекский плов", но повторять не решаюсь, хоть и вкусный получился - очень ответственный процесс..)

Reply

lery63 February 11 2014, 16:26:12 UTC
Тут главное не останавливаться - чтобы потом получалось на автомате, не задумываясь.

Reply


Leave a comment

Up