Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lershin
Будем знакомы, или Кулинарные эксперименты
Apr 03, 2009 20:57
Продолжаю осваивать незнакомую кухню, и сегодня в моём репертуаре долма.
(
Па-бам!
)
Фотографии
,
Кушать подано
Leave a comment
Comments 12
a_u_g_h_i_s_k_y
April 3 2009, 13:10:04 UTC
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!
хочуее!!!
Reply
lershin
April 3 2009, 14:55:35 UTC
Вот именно её вряд ли получится, у тебя же нет телепорта до Кемерово? А вообще... Ну, ты же знаешь главное условие вкусного питания? ;)
Reply
bean_see
April 3 2009, 13:30:48 UTC
О, это вкусно)) А где ты листья брала? Я вот ее только летом готовлю, когда можно с винограда листья оборвать...
Reply
lershin
April 3 2009, 14:56:17 UTC
На рынке купила, не свежие правда, консервированные. Но тут уж за неимением гербовой :)
Reply
neanor
April 3 2009, 14:05:02 UTC
Ага, в грузинской кухне много вкусного ;) Надеюсь, долма была с бараниной?
А итальянскую кухню уже пробовала? Там можно отыграться на соусах и морепродуктах)))
Reply
lershin
April 3 2009, 15:00:46 UTC
Ахха, и с горохом :)
Пробовала. Лазанья, канеллони, прочая паста, соусы :) Надо бы чего-нибудь неизведанного, вот только мыслей на тему, чего именно, в голове нет.
Reply
neanor
April 3 2009, 15:07:08 UTC
Я после итальянской, помнится, "мучала" грузинскую и польскую :)
И немного латинской америки иногда не повредит)))
Reply
lershin
April 3 2009, 15:21:36 UTC
Польская кухня, говоришь... Вот о ней я не знаю ничего.
Reply
Thread 7
floaty1
April 4 2009, 17:22:11 UTC
Попробуй бешпармак))) Очень вкусно и довольно необычно для местных
Reply
Leave a comment
Up
Comments 12
хочуее!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
А итальянскую кухню уже пробовала? Там можно отыграться на соусах и морепродуктах)))
Reply
Пробовала. Лазанья, канеллони, прочая паста, соусы :) Надо бы чего-нибудь неизведанного, вот только мыслей на тему, чего именно, в голове нет.
Reply
И немного латинской америки иногда не повредит)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment