Когда ничего не пишешь в интернетах, то,кажется, что ничего и не происходит в жизни. Меж тем, всё наоборот - писать много можно при безделье, а когда кругом события, то фиксировать их времени нет. Мы между работой на прошедших выходных, например, с успехом решили квест "найди и забей барашка в Выборгском районе Ленинградской области" (теперь у нас
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Reply
У меня в 1.5 раза больше кегль.
Reply
Reply
Воистину, плодовитость в блогах - признак полной незагруженности!
По теме - как обычно, вы молодцы! Жаль только, что мы далеко, обязательно бы присоединились, а так - только по-доброму позавидовать.
Потому что квест "найди баранину в киевской области" нами пока успешно провален, так что плов готовим со свининой.
А вот рецептом "харча" поделись, пожалуйста - говядина/телятина у нас точно есть, а вот рецепт у тебя, уверен, гораздо более "правильный". :)
Reply
рецептов, как и у всякого аутентичного блюда, много, и многие из них правильные: вот тут хорошо у двонка есть в комментариях: http://kitchen-nax.hex.su/1118676.html
Лично я варю на баранине, светлый бульон, долго и на малом огне, рис и обжаренные лук-морковка, кислота добавляется либо обжаренным томатным соусом, либо ткемали, специи (хмели-сунели да аджика), каперсы (да), чеснок, кинза и лимон полукольцами в конце. За аутентичность не особо парюсь, варианты с орехами, мукой и без морковки приемлю, но не варю.)
Reply
по-хорошему завидую вигваму, сразу в голове чертежи и схема строительства возникают ) фотки будут? :P
Reply
Reply
Leave a comment