Раз так всем полюбился хлеб - вот еще один пост! Перепечатываю, правда, но фото сделала сегодня. Поэтому и загорелась свою же статью обновлять ☺ Добро пожаловать!
Я думаю, ни для кого не секрет, что в Италии пекут восхитительный хлеб. Иногда мне кажется, что на каждой улочке можно найти пекарню. Причем, конечно, часто бывают совмещенные пекарни и
(
Read more... )
Comments 25
Увидела твой пост про хлеб и решила заглянуть в журнал, глянуть как идут дела:)
у тебя нет читателей? Почти отсутствуют комментарии...
Или у тебя нет цели делать твой журнал более менее посещаемым и популярным в определённых кругах? Может быть цель в другом?:)
Reply
Еще, и это уже вина исключительно моя, я не так часто делаю новые записи. У меня не получается в силу основной моей работы, и плюс я хочу все качественно делать, а не "на отвяжись", поэтому даже что бы про "Принчи" написать, я во все три добросовестно съездила и еще раз взглянула глазом обычного человека первый раз зашедшего на кофе.
Конечно хочется и читателей побольше, и комметариев, и просьб, возможно, и вопросов.. Надеемся и ждем, думаю, мо труд даром пройти не должен. Тут у меня готовятся еще несколько постов из других городов. Из Парижа, например, и из Вероны. Возможно, также из Москвы чего интересного привезу. Зависит от того куда занесет )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Творог - беда! "Ну не получилось"( Казалось бы, ну все уже придумали из молочных продуктов сделать, даже, как назло, рикотту. Только ее никуда как творог не используешь, из-за влажности..
Reply
(The comment has been removed)
За два года в Милане я замену творогу не нашла, зато нашла русский рынок, куда из западной Украины раз в неделю привозят все-все-все: сгущонку, мармелад, творог ("Президент", в упаковках, но для запеканки идет ) ), соленья разные, даже газеты :) И мороженое в вафельных стаканчиках тоже :)
Reply
буду в италии заскочу))
Reply
Reply
когда к вам в италию лучше всего ехать?)
Reply
Reply
Leave a comment