Кулинарное:)

Apr 19, 2014 19:57

Куличей напекла, яйца покрасила - прямо-таки марш-бросок кулинарный совершила. Куличи пекла впервые, проверенным рецептом, не для куличей вообще-то, а для вишнёвого пирога, но пара лишних желтков и пригоршня изюма заставили тесто поверить, что оно специальное для куличей.:)) Впервые (потому что вообще пеку мало, тем более не берусь за торты с ( Read more... )

кулинарные страсти

Leave a comment

Comments 2

korieversson April 19 2014, 20:32:51 UTC
Большой секрет тебе открою)) Блендером лучше взбивается, чем сиксером, как ни парадоксально)) Мама майонез домашний билась-билась не могла сделать, пока в блендере не взбила)
Ну и
Христос Воскрес!

Reply

leonuri April 20 2014, 14:47:54 UTC
Во истину воскрес!:)
Да, вот знаешь, уже сама убедилась, что блендер ваще универсальная в хозяйстве вещь: и крем/глазурь, взобьёт, и яйца на омлет (легко!), и мусс фруктовый/овощной сбацает, и суп-пюре враз сделает, и фарш измельчит. Вот что б я без него делала?:))

Reply


Leave a comment

Up