Куличей напекла, яйца покрасила - прямо-таки марш-бросок кулинарный совершила. Куличи пекла впервые, проверенным рецептом, не для куличей вообще-то, а для вишнёвого пирога, но пара лишних желтков и пригоршня изюма заставили тесто поверить, что оно специальное для куличей.:)) Впервые (потому что вообще пеку мало, тем более не берусь за торты с
(
Read more... )
Comments 2
Ну и
Христос Воскрес!
Reply
Да, вот знаешь, уже сама убедилась, что блендер ваще универсальная в хозяйстве вещь: и крем/глазурь, взобьёт, и яйца на омлет (легко!), и мусс фруктовый/овощной сбацает, и суп-пюре враз сделает, и фарш измельчит. Вот что б я без него делала?:))
Reply
Leave a comment